设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 【大侠阿木一加全能工具箱】一键ROOT工具 4.2(2021.01.12),最新兼容一加8/8T/8Pro

【大侠阿木一加全能工具箱一键ROOT工具 4.2(2021.01.12),最新兼容一加8/8T/8Pro

使用说明 Introduction
本工具的解锁bootloader功能适用于一加所有机型
本工具的超级一键Root功能适用于8T、8、8Pro、7T、7T Pro、7 Android 10、7Pro Android 10、一加6 Android 10、一6T Android 10各版本,含迈凯伦定制版,不支持有网络锁的运营商机型
超级一键ROOT功能,无需手动选择系统版本,无需手动选择机型,异常方便快捷,Root成功率远高于其他同类工具。
和其他同类工具不同的是,整个工具箱运行过程中会自动清理干扰进程,顽固干扰进程会进行提醒,连接成功率高于其他工具箱
本工具箱运行环境为Windows 7、8、10

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

功能说明 Features
安装官方驱动
驱动文件其实就是手机连接电脑后的那个CD驱动器里的,所有操作之前一定装一下。

一键解锁/上锁
解锁和上锁bootloader,请注意,上锁bootloader可能导致无法开机,请确认你已经完全恢复官方系统(有任何修改都不行)

一键Root
超级一键ROOT功能,不区分系统版本,不区分机型,方便快捷,成功率接近100%,一步到位,全程不到2分钟。并且因为是就地取材给内核打补丁,不会出现论坛刷root工具导致的wifi无法使用、无法开机等问题

重启手机
手机在开机状态,Recovery还是Fastboot,都可以重启到系统

进入Recovery
手机在开机状态,Recovery还是Fastboot,都可以进入Recovery

进入Fastboot
手机在开机状态,Recovery还是Fastboot,都可以进入Fastboot

进入高通线刷模式(9009模式)
手机在开机状态,Recovery还是Fastboot,都可以进入9008模式

解锁后丢失的APP一键恢复
解锁后很多自带软件都会丢失,使用本工具可以完全找回。无需Root,无需联网,不到1分钟即可恢复完成

内建流氓进程杀手
运行过程中会自动清理干扰进程,顽固干扰进程会进行提醒,连接成功率远远高于论坛工具箱

自动检测机型
不支持的机型会拒绝操作,防止手机变砖

自动检测更新
每次启动会自动检测更新,时刻保持最新,随时兼容最新版本系统

更新日志 Changelog

4.2(2021.01.12)
1,超级一键root新增支持安卓11(一加8、一加8Pro、一加8T)
2,优化相关提示

4.0(2020.10.24)
1,超级一键root新增支持一加6和一加6T

3.7(2020.08.01)
1,支持最新固件双清刷机后安装play市场(否则手机端直接安装会失败)

3.6(2020.07.31)
1,完善Root流程,加强引导提示

3.5(2020.06.04)
1,支持一加8和8Pro最新固件一键Root

3.3(2020.05.24)
1,屏蔽一加7/Pro机型Android P系统一键Root

3.2(2020.05.22)
1,优化一加8系列超级一键Root,现在是和7/T/Pro完全一样的真·超级一键Root
2,主界面菜单优化
3,减小工具箱体积,现在大约135M左右

2.4(2020.05.02)
1,更新一加8Pro的TWRP为最新版
2,去掉恢复解锁后丢失的APP功能,改为网盘下载
3,修复解锁判断逻辑

2.3(2020.04.20)
1,更新一加8和一加8Pro Root逻辑,增加成功率
2,修复切换AB槽位成功却提示失败的bug
3,图标更新,与APP保持一致

2.1(2020.04.18)
1,新增支持一加8系列

1.4(2020.04.07)
1,增加进入9008模式功能
2,一键恢复因解锁丢失的自带apps
3,进一步优化提示和引导

1.3(2020.04.05)
1,更换安装驱动方式为用户自己安装
2,解决Root后不能安装模块的问题
3,优化提示和引导

1.2(2020.04.03)
1,新增切换AB槽功能,万一系统挂了,可以试试换槽回到上一个系统
2,新增禁用系统更新功能
3,将内置magisk更换为稳定版20.4
4,修复7系列一键root
5,优化代码和提示

1.1(2020.04.02)
1,新增对7系列的支持,支持P和Q,自动判断机型和版本无需手动选择
2,优化代码

1.0(2020.04.01)
1,第一版
oppo 人9是 可以不呢

感谢分享。。。。

水电费第三方斯蒂芬是个

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢分享~

下载看看

终于找到了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

谢谢大哥,正急需呢

阿斯顿发斯蒂芬

符合法规和法规和规范化发过后