设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[黑鲨3 Rom] 首发----黑鲨3pro低配8G运存黑砖救砖9008线刷固件+解锁bl+root资源

首发----黑鲨3pro低配8G运存黑砖救砖9008线刷固件+解锁bl+root资源

机型名称:首发----黑鲨3pro低配8G运存黑砖救砖9008线刷固件+解锁bl+root资源
安卓版本:10.X
ROM作者:追☆梦想
ROM版本号:-
ROM类型:线刷包
ROM特点简介:-
ROM特点简介:-
-----截止发帖      目前全网公开首发资源----------

1------此固件救砖需要进入9008端口刷写。可以进入9008端口在考虑下载

2------刷机包内自带详细步骤说明,刷写平台.驱动.解锁bl与刷写twrp  root文件

3------需要有一定刷机基础的友友操作刷写。无基础者请谨慎下载

4------固件只能解决程序 系统类故障,如是硬件问题靠软件刷写解决不了.

5------任何的刷写操作都有风险。仔细阅读包内步骤解析.

6------刷机前先安装好驱动,驱动是电脑和手机沟通的桥梁,装好驱动才能正常刷机

7------解压密码:bbs.ydss.cn 建议勿私下传播

8------ROM本人已经测试通过,如因操作不当造成的后果,本人以及论坛一概不承担任何责任;

9------固件内步骤说明里自带一个官方完整卡刷全量包下载地址,如失效请联系我

10-----9008刷写固件方法可以参考本人这个机型视频教程,刷写设置与方法通用

腾讯视频教程链接
https://v.qq.com/x/page/r3215ca8st4.html
百度网盘视频教程链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1eF-N7GD0iTKxtdFTKCQA9Q
提取码:ydss

登录/注册后可看大图

梦想资源---值得推荐
   追梦想 主QQ2406966174     
           备用QQ3175812441

精品资源,强烈推荐!

太给力啦~楼主V5!

太给力啦~楼主V5!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

精品资源,强烈推荐!

淡定,淡定,淡定……

好极了

精品资源,强烈推荐!

太给力啦~楼主V5!

强烈支持楼主ing……

精品资源,强烈推荐!