设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[CC9 ROM] 面具模块※小米CC9系列全机型通用 MIUI12超精简模块 让手机更加省电+运行流畅 可无损还原

楼主

面具模块※小米CC9系列全机型通用 MIUI12超精简模块 让手机更加省电+运行流畅 可无损还原

机型名称:面具模块※小米CC9系列全机型通用 MIUI12超精简模块 让手机更加省电+运行流畅 可无损还原
安卓版本:11.x
ROM作者:白色的小白
ROM版本号:-
ROM类型:
ROM特点简介:-
ROM特点简介:-
============== ▼ 做自己喜欢的模块 ▼=============
▍            更新摘要            ▍
更新模块 继续增加十几项的耗电精简!
本模块适应于不想动手的友友们,动手能力强,玩机能力强的请关闭此贴!
感谢您的帮衬!体验本人作品
面具模块,在面具中打开设置 选择模块 添加即可 然后添加完毕重启即可
本人用的是19.3面具测试,不得低于19面具!
安卓10 11已经测试OK
=====●========●======●=====
谷歌一直以来就是耗电大户,本次屏蔽谷歌,增强省电!
MIUI部分用不到的小程序 一概屏蔽 不占空间不自动启动
本次版本为轻度精简系列 不是谷歌控,可使用
如有不适,可删除模块还原即可!
亲测,有问题者在联系本人!
               ▼ 有问题联系 ▼
小本买卖 概不扯皮!
如有问题,联系我,定会想办法给你解决!
感谢合作!
企鹅:2695425887

登录/注册后可看大图
沙发

强烈支持楼主ing……

藤椅
白色的小白 发表于 2021-1-18 15:52
强烈支持楼主ing……

你好 你有第三方rec吗  刚刚入手一部美图定制版并解锁,论坛的rec失效~

板凳

太给力啦~楼主V5!

报纸

我只是路过打酱油的......