设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 【解锁机定制包】小米8青春版官方11.0.8国际版强解bl锁 设备锁9008免授权线刷固件

【解锁机定制包】小米8青春版官方11.0.8国际版强解bl锁 设备锁9008免授权线刷固件

机型名称:【解锁机定制包】小米8青春版官方11.0.8国际版强解bl锁 设备锁9008免授权线刷固件
安卓版本:9.X
ROM作者:追☆梦想
ROM版本号:-
参考来源:-
ROM特点简介:-
ROM特点简介:-
------全球首发一体资源----------

此固件为手机外销商家客户要求专门定制的rom,

可强解bl锁. 设备锁. root+刷入第三方twrp。并且破解为9008线刷百分百免授权.

1--- 按步骤刷完即可完美解锁bl .有解锁bl开机标示

2--- 按步骤刷完进入系统设备锁即可解除{实际步骤看包内说明}

3--- 可以登陆自己的小米账号 可以任意回复出厂设置  默认已经刷入第三方twrp

4--- 系统为原汁原味官方固件,只编译去除bl锁   账号锁和root

5 ---无任何第三方添加内置。拒绝推广

6--- 完整国际版多语言 带谷歌系统。

7--- 实际刷写操作步骤看刷机包自带操作说明

8--- 需要一定刷机操作的网友刷写,操作步骤与官方一样

9 ---防止系统更新 更改版本号11.0.9

10---关于root。根据客户要求。为方便客户,已经root内核,进入系统后直接安装包内apk文件面具root即可正常。或者-----刷完系统已经默认刷入twrp,可以再twrp里高级---root系统后重启

11--推荐商家 .工作室.手机维修等客户下载批量 多次刷写使用

12---请低调使用

13--解压密码为bbs.ydss.cn

14-- 真机在手实测多次。实测资源

追梦想----------小米系列机型-账号锁资源-链接贴
http://bbs.ydss.cn/thread-1470205-1-1.html

梦想资源---值得推荐
追梦想 主QQ2406966174
        备用QQ3175812441

感谢楼主的热心分享

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

无回帖,不论坛,这才是人道。

太给力啦~楼主V5!

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

太给力啦~楼主V5!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

我只是路过打酱油的......

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

淡定,淡定,淡定……

发表于 3 天前 | 显示全部楼层