设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 联想A789-一键root卡刷包+带ROOT线刷BOOT.IMG想root的错过就没了,附教程有视频有...

楼主
第一步 

先刷移动叔叔中文recovery!
教程连接:
1、[教程] 【移动叔叔首发】联想a789专用中文触摸recovery
2、[教程]【移动叔叔首发】联想a789线刷工具及教程SP_Flash_Tool_v3.1222.00
下载中文recovery模块,更名为recovery.img取代官方刷机包对应文件,并请使用【联想A789线刷工具】单独刷入recovery区

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第二步:
进入recovery卡刷root包
一键ROOT卡刷下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

=========================================================================
线刷BOOT.IMG下载
线刷boot.img和刷中文recovery一样,可参考刷recovery教程。
把包里的boot.img替换官方刷机包的boot.img单刷即可完美猎取root权根

=========================================================================

ture_mm(@kk_LL_mm) [教程] 联想A789-一键root卡刷包-想root的错过就没了,赶紧下!http://url.cn/096sX4  http://t.qq.com/p/t/112255126535780
ture_mm(@kk_LL_mm) 联想A789-定制boot-获取root权限20120726.rarhttp://url.cn/4SduIA  http://t.qq.com/p/t/126219084688670
求机票.求机票

我是大王子  想获取个超级权限这么难!!!!!!哪位高手给个详细的ROOT教程啊,要详细简约的,只要一种方法就可以了,我就新买了一个机子,告诉我一种方法就行了,先谢谢了!!!我不是工程师~~~  发表于 2012-11-13 00:47
我是大王子  我都TM的懒得说了,就不能写清楚点,乱七八糟的,艹尼玛,害劳资从七点搞到12点,尼玛以为玩手机的都是工程师啊??????  发表于 2012-11-13 00:33
huaqxr  楼主你这语言组织能力……  发表于 2012-10-19 18:40
宝宝大山  看不懂,哭@@  发表于 2012-8-20 20:59
JJackson  新手,尝试几次后,终于成功了,感谢楼主,楼主辛苦了  发表于 2012-8-1 14:12
已有 14 人评分贡献 收起 理由
lai15880 + 1 草你ni玛的ID 我是大王子,你给人家发工资啊.
我是大王子 + 10 我都TM的懒得说了,就不能写清楚点,乱七八.
lgchao111 + 1 很给力!
xiaoling8510 + 1 很给力!
李小飞刀 + 5 很给力!就是视频太恼火,完全看不清的嘛。

总评分: 贡献 + 102   查看全部评分

沙发
江湖救急!!!!!!!!!!!!

藤椅
xiangyaoa

板凳
太给力啦~楼主V5!

报纸

地板
十分需要的东西

给力啊

线刷BOOT.IMG下载
线刷boot.img和刷中文recovery一样,可参考刷recovery教程。
把包里的boot.img替换官方刷机包的boot.img单刷即可完美猎取root权根

谢谢分享