设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

金立GN205带中文recovery原厂线刷包+手机驱动+破解ROOT权限整套线刷教程--小白救砖--

教程类
教程类: 经验方法
前言:

用自己成功的方法做了下整理提供给小白,因为是还原整个系统固件,线刷理论上比卡刷危险性更高!
除非得已,建议尽量只刷recovery和system两样!其它选项能不选的就不选。线刷包均在移动叔叔论坛收集,小蔡已加入移动叔叔西门制作的recovery卡刷模块,省去替换的麻烦!下面图示可能有些差别,但理论一样,已经尽量详细,耐心按照步骤操作,不足的地方再反馈补充,破解权限及附件全在帖子下面!

还有小蔡的挂载分区
教程,请移步这里:http://products.mobileuncle.com/thread-175246-1-1.html

各位机油要多活跃活跃才行,让小蔡忙中抽空也有些安慰!呵呵,废话不多说,回复看教程!

.先下载帖子最下面隐藏的附件“线刷ROM” 1.下载压缩包解压到电脑.jpg 到电脑,已集成了GN205专用卡刷recovery模块,解压出3个文件夹。
  文件夹分别为GN205原厂线刷ROMMT6573USB驱动MTK6573刷机软件。

.安装驱动(这一步最重要)
手机用数据线和电脑连接,这时会如下图提示

1.
勾选第二从列表或指定位置安装点击下一步”(下面内容回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后请开机看看你的线刷成果吧!

recovery进入方法:关机,先按开机键等到亮屏马上按音量+(亮屏后两键同按不放)。

附件下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

coi  我走到第五步的时候 电脑显示手机是未知设备,驱动也装不上,我是WIN7的系统。 求大神赐教啊 Q3760726  发表于 2012-9-6 06:26
已有 4 人评分贡献 收起 理由
小样。 + 10 很给力!手机里面的东西回格式化么
锁芯 + 1 四.进行刷ROOT权限破解。我进了图2就点不了.
2207510597 + 1 成功了!感谢!
墨若晓旭 + 10 WIN7要给权限,右键有、

总评分: 贡献 + 22   查看全部评分

MTK手机刷机驱动(包含64位)

市场的所得税v大深v发vgddfd

结婚后哼哼唧唧

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

看看啦

谢谢分享 试了很多方法都不行 过来看看

谢谢分享 貌似附件下载不了了

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH移动叔叔论坛机型专区金立金立GN205论坛金立GN205带中文recovery原厂线 ... › 参与/回复主题

RE: 金立GN205带中文recovery原厂线刷包+手机驱动+破解ROOT权限整套线刷教程--小白救砖-- [修改]  还可输入 80 个字符

RE: 原厂线刷ROM,起死回生专用。变砖的机油福音!(申精) [修改

试试看吧能不能行啊

466987555 发表于 2012-10-29 21:55
还没呢没那么你爸妈你爸妈

ggggmmmmkkkkkkk

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看不懂啊

aaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaa