设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[K30 Rom] 红米K30 4G版 MIUI11开发版 完美root 官方版 无添加 适合长久使用

楼主

红米K30 MIUI11开发版9.12.25 完美root 简洁系列 多项升级 官方原版

机型名称:红米K30 MIUI11开发版9.12.25 完美root 简洁系列 多项升级 官方原版
安卓版本:10.X
ROM作者:
ROM版本号:
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:MIUI11开发版 完美root 简洁系列 多项升级 官方原版
ROM特点简介:MIUI11开发版 完美root 简洁系列 多项升级 官方原版

论坛的包太恶心了,不仅没有root,连手机自带设置都要付费才能进,
这是我找的红米K30 MIUI11开发版 没有系统自动更新,有完美root,系统里面不想要的软件可以自由删除不卡米
对比论坛里面的付费包,算是非常良心了,
使用方法
使用第三方TWRP刷入系统后,进入TWRP高级选项刷入root,
这个包不是我做的,我也是搬砖的,出了什么问题我也不负责的
现在我自己就是使用的这个系统,感觉比官方的稳定版流畅多了,
再送你们几个搭配挖孔屏的壁纸

下载链接别人网站的免费高速链接,直接下载,需要的这个包的都可以下载试试,下载速度非常快的
你们能回复评论吗?为什么一发表回复就提示网络错误,太坑了

这里回复下,这是4g的包,不是5g的,不要弄错了,

新建文本文档.txt

151 Bytes, 下载次数: 340, 下载积分: 贡献 -1

迷你小学狼  过期了  发表于 2024-3-20 16:29
a15072085330  帮我们红米K30 5G的做个包好不好啊?  发表于 2020-4-21 01:18
已有 2 人评分贡献 收起 理由
909489593 + 3 大神再搞个miui12可好
jacky1124 + 10 感谢楼主的分享,期待你更多的精彩分享!

总评分: 贡献 + 13   查看全部评分

沙发
大神,5G还是4G?

藤椅
大神4g还是5g的?

板凳

看截图,4G的

luo_88  谢谢  发表于 2020-4-14 17:29

报纸
强烈支持楼主ing……

地板
可以装 xposed 么?

有5g的吗?

太给力啦~楼主V5!

很感谢,同时再次呼吁大家不要下载本论坛的其他刷机包了,都是自带收费的,无语了。。。
http://bigota.d.miui.com/9.12.23/miui_PHOENIX_9.12.23_9481008bd0_10.0.zip 同时不想注册的直接下载刷机包,但是壁纸要注册哦

强烈支持

太感谢了

期待大神更多作品