设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] note8 pro 如何刷才是正确步骤?

刚到手的机子 还没焐热就直接砖了。除了充电会亮灯以外,什么反应也没有。线下直接说7天换货,也不知道能不能换成,等也要等好几天。
  现在想请问下note8 pro 正确刷机步骤,还有哪些一定要做的操作 ,哪些要注意的?
  看到帖子说,要防止覆盖rec,但我刷了两次都失败了 ,应该怎么操作?还有首页的TRWP应该选安卓9好还是10好,如果选10怎么把系统升到10?
  麻烦各位解答下,谢谢!

1.首先绑账号连电脑进fast boot解bl锁

有用 (1)

2,然后刷入当前安卓版本对应的rec。安卓9就必须刷安卓9的rec,安卓10必须刷安卓10的rec,不按版本刷必黑砖。安卓9rec只能刷安卓9的ROM,安卓10rec只能刷安卓10的rec。因为这个手机就是这么麻烦,乱刷必黑砖。想从安卓9升级安卓10不能用第三方rec,必须换回官方rec升安卓10,然后再刷入安卓10的rec。3,刷完第三方rec必须进入rec的高级功能里,有各种屏蔽啥的,全tm屏蔽,不然就卡米,刷入第三方rec后如果你的是官方系统,直接刷成第三方的系统,怕官方会强制清除所有数据来加密手机和覆盖rec。第一次从官方刷成第三方,刷之前先完整格式化data分区,不然会有加密。格式化后重启rec再刷。刷机之前应该备份,用twrp把所有分区都备份,可以开启压缩节省空间。备份文件要备份到sd卡或者传到电脑上,内部存储风险很大,万一变砖一切就白搭。我当时安卓9误刷了10的rec,软变砖无限重启进不去任何模式,关机关不掉。到售后,售后拆机强刷回官方的。售后刷机免费

有用 (1)

首要建议,刷机出故障了,请不要再次刷工厂模式,那样可就真砖了,我的变砖是你真应该还可以救活吧

有用 (1)

首要建议,刷机出故障了,请不要再次刷工厂模式,那样可就真砖了,我的变砖是无限重启   你的应该还可以救活吧

有用

我的也被我刷死了,黑屏只有充电灯亮,什么模式也进不了。我直接接刷机数据线强刷的竟然成功了。

王子变青蛙  怎么强刷的,有没有教程出来啊。我的砖头啊  发表于 2020-5-16 23:04

有用

同求正确步骤教学,越详细越好.

有用

18837650379 发表于 2020-4-10 14:30
我的也被我刷死了,黑屏只有充电灯亮,什么模式也进不了。我直接接刷机数据线强刷的竟然成功了。

你强刷的时候电脑认得出手机吗

王子变青蛙  我的电脑认不到,也是一样,充电灯亮,求楼长怎么强刷  发表于 2020-5-16 23:04

有用

wyh8058 发表于 2020-5-16 21:07

他是假砖,还能联机,别的没啥窍门,

有用

wyh8058 发表于 2020-5-16 21:07

我的电脑啥提示都没有。强刷陈功的,

有用

hxh0101 发表于 2020-4-10 00:03
首要建议,刷机出故障了,请不要再次刷工厂模式,那样可就真砖了,我的变砖是你真应该还可以救活吧

如果变成假砖头,就用小米官方线刷就好了。

有用

无敌帅佳 发表于 2020-5-21 12:19
2,然后刷入当前安卓版本对应的rec。安卓9就必须刷安卓9的rec,安卓10必须刷安卓10的rec,不按版本刷必黑砖 ...

我说我9的rec直接刷10的rec变砖,原来用官方的啊

有用