设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 红米note5真砖维修

真砖是按开机加音量下键进不去fastboot的,长按开机没用和充电灯也不亮的别问有没有解bl锁这种问题,不解你怎么能刷机?其他方式刷的我不管 此贴给高版本刷回低版本变真砖提供帮助
  电脑必须win7 64 位 刷前请重启电脑猛点F8键进入高级模式 选 禁用驱动强制签名 (回车键)
把所有杀毒软件给我关了(包括广告拦截小插件)
以上必须做对没有别的选择
1 手机先拆好,从充电口分别向2侧撬开 把指纹模块和盖在电池排插的铝板起开,里面2个黄圆点就是9008接口

2 下载我网上整理好的包  https://pan.baidu.com/s/1Iac0n0sM760kZCE90pZRnA 提取码 xjuw

解压里面的2个压缩包运行mifash文件夹 里面的 xiaomifash.exe >选择左上角的 Driver 安装手机驱动 在弹出的窗口中选择始终安装此驱动 共5次 然后确定
3 右键我的电脑选择属性进入设备管理器再点开端口那一项 把手机电池排插拔掉断电( 非常关键 不然刷机中途你就会看到19S)
按住音量上下键不放,插上数据线连上电脑后面的USB接口,直到出现以Q开头的9008的端口出现再放开音量上下键
若出现其他端口请右键卸载 (有可能安装出现的未知USB驱动 在通用串行总线控制器那里会有一项usb unkwon root hub也卸载掉) 下载打开驱动大师安装9008端口
如果按住音量上下键插入电脑没有任何反应,请短接9008端口再插入电脑直到有正确的9008端口

4 搞定完驱动后 回到mifash工具 点击 选择 选择解压出来的 whyerd10.3.4 文件夹 再点击加载设备 下框会出现一个设备端口 再确认下方的选项 选择为全部删除
然后点 刷机
若进度是绿色的话就没有问题了,跑完后 结果那里会有绿色的success字样
若是出现其他的话 不行关掉电脑换个时间段再去刷记得先F8关闭强制驱动签名
5 装好电池排插上好电池档板 指纹设备合好后盖 按住开机键震动一响就按住音量下键直到进入FASTBOOT模式 连上电脑
6 下载好包里的 官方线刷包开发版解压 回到mifash选择此包 再点击加载设备 开始刷机 此包刷的比上个包快很多
7 看到还有人在求救砖教程,最后发编教程给需要的朋友们 3月28号我特意刷低版本让手机变真砖 上次教程里面的刷机包我不小心删了谁之前保留到网盘的回归分享链接日后可能需要
包里带有RCE 复制包里的REC到手机内部存储
可以免解ROOT用7兔刷机刷入REC的
点出开发者选项 手机打USB调试(或者进入FASTBOOT后)连接电脑 再用7兔刷机的一键刷机选本地ROM把第2个刷机包刷入,当刷机过程到出现手机出现7兔的REC后点击取消刷机
点击手机上的 安装 选择刷入image镜像选recovery刷入  之后就可以刷入TWRP-3.2.3的REC了
推荐卡刷 mandfx的包  因为炫功能真的好用

我的沙发我做主,果断支持楼主!

我前几天手机就刷成砖头了,用了你这方法刷了十几个线刷包不是不行,后来找淘宝商家刷好了,因为小米锁机了没授权码谁都刷不好。

zndtb 发表于 2020-3-30 17:43
我前几天手机就刷成砖头了,用了你这方法刷了十几个线刷包不是不行,后来找淘宝商家刷好了,因为小米锁机了 ...

这包就是免授权的,其他包你刷了也没有

按这方法搞定我的砖机,谢谢

此方案有奇效,此方案有奇效,此方案有奇效
我是刷错刷机包后重启进9008模式,按照教程无法9008连接电脑,后来采用先扣掉电池,然后直接用焊锡短接9008端口,最后安装电池扣,9008模式出现顺利连接电脑, 刷机成功。谢谢大神,谢谢大神,谢谢大神!

谢谢大佬

感谢感谢,救砖成功