设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 【删推广=纯净版】坚果PRO2强刷小米MIUI-V10+magisk+root

1:使用电脑上面全部下载;
2:安装QPST,装驱动(操作自己百度,很简单);
3:刷入老版TWRP,重启进入TWRP,进入MTP模式,把刷机包都丢进去盘里;
4:刷入新版TWRP,重启进入TWRP;
5:刷底层包;
6:刷MIUI包;
7:刷Volte补丁;
8:刷Magisk;
9:重启进入系统,进设置>我的设备>全部参数>点击MIUI版本十次(开启)>返回设置主页>更多设置>开发者选项;
10:OEM解锁(打开)、USB调试(打开)、选择USB配置(MTP)
11:解压ADB一键清理,点击一键清理推广软件;
12:Ok了,重新启动,无推广软件;

QPST工具链接: pan.baidu.com/s/19mtKCNEV1MSHXGxgDhcMlA 提取码: 32v6
老版本TWRP链接: pan.baidu.com/s/1ft_Qi8FxJme6hKsl7HwNgw 提取码: ffdt
新IMG格式TWRP链接: pan.baidu.com/s/1ctBIvJLJk4HkbjhKn1mvnA 提取码: 9m6z
8.0~9.0底层刷机包链接: pan.baidu.com/s/1qET_s1MRGB9kNq1dXOjJyg提取码:7lvf
MIUI-V10.3.4.0.OEICNXM 刷机包链接: pan.baidu.com/s/1BvoXm1cxs-Yke7O8OyztaQ提取码:b06k
Volte补丁刷机包链接: pan.baidu.com/s/1yq7mMUX8BzVKeTQo9xrJLA提取码:qat2
Magisk ROOT刷机包链接: pan.baidu.com/s/1fxv9GpXFdt6HLyALmzYoVA提取码:7o2z
ADB一键清理第三方推广软件,链接: pan.baidu.com/s/1FFRqqnI8hSofMBhk-S4T4A提取码:agnk
老版TWRP 有 patch0.xml 文件,保证刷入。

我的沙发我做主,果断支持楼主!强烈支持楼主ing……

支持支持我的沙发我做主,果断支持楼主!

yuenlinjack2015 发表于 2020-3-5 17:09
老版TWRP 有 patch0.xml 文件,保证刷入。

太给力了

楼主,ADB一键清理下载后解压出错.请检查一下,谢谢!

楼主,按照步奏,刷到miui包后,进度条走满后,一直卡死是什么情况呢?
这个是os105版本还是os103版本?

cgzhaohe 发表于 2020-5-6 00:34
楼主,按照步奏,刷到miui包后,进度条走满后,一直卡死是什么情况呢?
这个是os105版本还是os103版本?

我os105正常

我是真难啊~~~~~~~想找个支持联通VOLTE的包,住的地方没3G,不支持联通volte,目前只能上网,不能打电话

请教楼主,我还没刷,先做准备,1:使用电脑上面全部下载;
2:安装QPST,装驱动(操作自己百度,很简单);此处的驱动是指高通驱动吗?
3:刷入老版TWRP,重启进入TWRP【重启是自动进入TWRP还是音量键减和电源键?】,进入MTP模式【我还不太确定怎么进入】,把刷机包都丢进去盘里【此处的刷机包是指下述的5.6.7.8吧?还有别的吗】;
4:刷入新版TWRP【新版的只有img一个格式文件,如何QFIL?】,重启进入TWRP;
5:刷底层包;【在TWRP里选择此包吗?
6:刷MIUI包;【在TWRP里选择此包吗?
7:刷Volte补丁;【在TWRP里选择此包吗?
8:刷Magisk;【在TWRP里选择此包吗?
9:重启进入系统,进设置>我的设备>全部参数>点击MIUI版本十次(开启)>返回设置主页>更多设置>开发者选项;
10:OEM解锁(打开)、USB调试(打开)、选择USB配置(MTP)
11:解压ADB一键清理,点击一键清理推广软件;【这个是在电脑上操作吧?
12:Ok了,重新启动,无推广软件;
先谢楼主