设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[分享] 揭露一个论坛弄刷机包的骗子【BBK520】这是真卑鄙真坑,收钱不办事的lowb【有证据】

楼主
我从大约两年前开始,每次有新机都会在这个论坛找刷机包,以前一直用用快乐我期待的,后面他好像没更了,期间也比较眼熟这个坑比BBK520,也用过它的包,但是没升纯净,因为感觉好像差点意思就没用,后面就选择了论坛另外一个人的刷机包,不清楚是谁,纯净版激活一台60元,绑定手机一机一码的,所以挺贵,但是总体我觉得比较好用,所以备用机都买了纯净版用。
我自用的手机一直没刷机,然后前几天脑子一热就升级了安卓10,结果发现某些软件不兼容。升安卓10以后会闪退,于是想刷回安卓9,在论坛逛了一圈,突然觉得激活一台纯净版六七十划不来,于是就想换个包用,结果就选了个比较眼熟的BBK520,结果没想到贪小便宜直接掉坑了。
重点来了:我刷好它的包以后,找到它支付宝二维码,最低10元起,我想反正没说具体多少,就支付了12.8过去,随后加上它好友(这时大概晚上七点左右),我还比较礼貌的说明来意,并发了支付截图过去,它大概隔了差不多一个小时,给我发个捐赠的说明,我再次把支付截图发过去,然后他将我拉群(群里就二十几个人,是新群),让我看公告。
然后我在公告上看见它更新的纯净版特供码,去他的网站查询发现是安卓10的,因为我本身就是想刷回安卓9,我就去群里问有没有历史特供码,没人回应,我又私发它,让它提供一下历史特供码,这时应该是八点多,我见没人回,等到九点半再次询问,还是没有任何回应,等到十点,我感觉这不是个做事的主,带着点情绪跟他提了意见,后面都快12点了还没回,我就感觉这是个坑壁,然后就还是刷了跟备用机一样的包。
都搞定以后,玩游戏到2点,感觉实在气不过,这根本不是钱多钱少的问题,连基本的做人做事的态度都没有,玩NMN?,又看QQ还没回,收钱的时候的比狗积极,收完钱就真成狗了。好几个小时,我期间发了多次消息,我不信一条都没收到,而且我在群里也有问,于是臭骂了它一句。
等到第二天上午,更有意思的是,群里面又有人在问安卓9的刷机包了,我没说话,就想看看这个坑比解不解决,直到下午,这个人又问历史特供码的事,我想着都没用这个坑比的刷机包了,肉包子打了狗我总得泄下愤吧,于是再它群里喷了一顿,后面就把我踢出拉黑了。

【以下就是部分证据,因为手机刷机的缘故,也有可能是因为被拉黑踢出群的原因,具体不太懂,所以前面的聊天记录缺失了】
希望各位在找刷机包的时候,绕开此DOG,肉包子打狗不如捐钱做公益有价值

【我不知道会不会被删帖,毕竟这个BBK在这论坛待了很久了吧,如果删我贴,麻烦版主告知理由】

最后,点艹BBK520,做事不仁不义,迟早全家暴毙

推荐
感谢你的投诉,鉴于该Romer的以往表现,以封停该账号。  PS:你的骂功也了得

zyyccb  调皮了  发表于 2020-2-13 23:33

沙发
发完贴才发现,我注册快4年了,我还以为两年

藤椅
收到!

报纸
移动叔叔牛批,管理员牛批,还是很公正严明的!点赞