设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[问题反馈] 关于小米系列机型救黑砖 9008线刷售后账号权限说明解析

有些网友对线刷还不是太懂,发个帖科普下基本常识

一 .小米机型线刷有几种?
  答:有两种方式。1 fast模式也就是通常所说的兔子模式.
                              2  9008模式
      不懂的参考我这个帖子
        米8线刷升级miui10+救砖教程   小米各机型通用升级+解锁+线刷救砖教程
          http://bbs.ydss.cn/thread-1228526-1-1.html

二 怎么才可以线刷。那种线刷方式比较好?
答:一般不需要线刷,但降级版本推荐兔子模式线刷降级较好。9008模式一般用不了,  后面在详细解释.

三.那种情况需要9008刷机解决?

答;刷错rom导致的黑砖,不管怎么操作手机都是黑屏状态,或者卡米无线重启进不去rec和fast模式。有的可能链接电脑会出现9008端口,有的没有反应就需要拆机短接主板来进入9008端口刷机.

四.为什么有的机型9008可以直接刷,有的会跳账号?

答 :小米机型从6开始基本高版本固件9008线刷都需要售后账号授权才可以刷入。个别机型有免授权资源。可以参考我相关论坛帖,

其他miui后续机型暂时都需要授权账号9008才可以刷写进系统

五,什么是9008授权?

答 .小米售后所谓的安全措施,只有小米授权的售后网点账号才可以授权刷写,普通用户账号没有9008刷写权限.而且新措施是开启了查找手机功能的机型。必须要云端关闭这个查找才能授权刷写进去。

六 .其他渠道授权账号可行性?

答:帮论坛网友解决过很多类似问题。本人前期遇到这类机型也是找合作者渠道授权,但小米售后逐步采取限制,首先限制异地ip登陆授权,其次限制每天授权账号授权机型数量.

登录/注册后可看大图

截止现在开始。持有移动叔叔论坛注册用户直接联系我授权低价哦

登录/注册后可看大图

七.黑砖机型怎么办?
答:万一刷错rom或者其他操作导致的黑砖机型。在保建议直接售后解决,过保也建议先咨询售后,我遇到个别的网友,过保机售后也可免费授权刷写的。实在遇到那种明明就是刷机导致的黑砖。售后确要换板来解决的网友。建议找渠道授权刷写尝试,售后的换板解释其中道理各位应该懂得,

八.怎么进入9008端口?
答:有两种情况,1就是你刷错rom了,但链接电脑就是9008端口了,这种就不需要要拆机,2 链接电脑没有任何反应没这种需要拆后壳短接主板触点来进入9008,不要妄想什么工程线。工程线只对早期米机型有用,各机型短接触点图可以百度下,基本都有

九.关于个别机型免授权资源说明?
答:前面所述的几个机型有几率免授权,具体可参考我这个帖子
追梦想----------小米系列机型-账号锁资源-链接贴
http://bbs.ydss.cn/thread-1470205-1-1.html

十.如何刷写rom注意防止黑砖?
答:网友刷写第三方rom,一定要看清楚型号。尤其是k20与 k20p,k30版本、几个note与pro版本区分开。另外就是刷写rom对应机型版本,安卓8  9  10跨版本操作和各自rom对应rec版本操作。

1.jpg 2.jpg

这种只限于云端可以退出查找手机的机型
有锁机需要特殊渠道授权刷写

1.jpg 2.jpg

授权搞定

1.jpg 2.jpg

mix2s救砖

1.jpg 2.jpg

1.jpg 2.jpg

感谢楼主帮我救砖,一个字专业。再次感谢。

有用

我靠,本来以为国内机子就小米刷机简单方便了,没想到这里面还有这么多门道呢,了解了,辛苦了大神

有用加急追问

mimiai33 发表于 2020-2-10 18:10
我靠,本来以为国内机子就小米刷机简单方便了,没想到这里面还有这么多门道呢,了解了,辛苦了大神

刷错rom这种低级错误就不要怪小米刷机麻烦了,每个牌子都一样。只要事先多注意一些,一般是不会刷到黑砖的。不过还是那句老话:鸟大了,什么林子都有,哈哈。顺便感谢一下

有用

强烈支持楼主ing……

变砖刷机提示:You are not authrized Download!!,没授权 ,现在的小米 ,操

有用

淡定,淡定,淡定……