设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 昨天刷入了一个包,黑砖

楼主
昨天刷机,害惨了,这时候找售后哪有那么简单,现在外面全是疫情的🐕杂碎的东西发了个害人包出来。
现在我的手机必须工程号授权才能线刷。
希望移动叔叔加大审核包力度。
只能过段时间去售后了,现在就是尸体状态
有大神能帮忙的帮忙下,谢谢
推荐
wudiww718 发表于 2020-2-8 02:04
上来就骂人 就不好吧
自己去小米论坛找救砖包吧

兄弟,等你刷了个包,直接黑砖,线刷不了,卡刷不行,充电都没反应,我看你骂不骂人?我也是受害者。后面花了钱150  9008远程授权才搞好的

有用 (3)

沙发
先回答几个问题,你的手机有没有BL解锁?你在刷入之前有没有进行格式化data?有没有进行过双清或者四清处理?你刷入之前手机是什么版本?刷入的又是什么版本?

有用

藤椅
yzx828230 发表于 2020-2-6 08:09
先回答几个问题,你的手机有没有BL解锁?你在刷入之前有没有进行格式化data?有没有进行过双清或者四清处理 ...

我也是昨天下了一个版本,原来是安卓10,刷入的是安卓9,解锁了,格式化了,但刷好以后就开不了机。。也不知道怎么办了

kasaxu  看错k20的吧  发表于 2020-2-6 20:21

有用

板凳
上来就骂人 就不好吧

有用

报纸
一叶/玫瑰 发表于 2020-2-5 15:48
昨天刷机,害惨了,这时候找售后哪有那么简单,现在外面全是疫情的🐕杂碎的东西发了个害人包出来。
...

试一下@线@刷@宝,我有一次刷黑屏刷好了,多试几次。

有用

地板
k20和k20pro机型  低版本两个机型的固件可以通刷,只是有bug . 高版本看错机型rom 刷完就黑了。

刷机看清楚rom。降级最好线刷   线刷降级后在操作卡刷

有用加急追问

wudiww718 发表于 2020-2-8 02:04
上来就骂人 就不好吧

兄弟,等你刷了个包,直接黑砖,线刷不了,卡刷不行,充电都没反应,我看你骂不骂人?我也是受害者。后面花了钱150  9008远程授权才搞好的

有用

你刷了寻个包啊,分享出来,免得祸害其他人

有用

没注意作者,不过他已经删除帖子了。就像楼上说的刷了后,只能工程师授权解锁。又不是第一天刷机。

现在很麻烦的了。找了售后说异地登陆工程号直接封锁工程师号。只能售后解决。只有他们的电脑绑定服务器

大家刷机现在要小心了。不要刷陌生的包,我本来是要找bbk520的,结果想着先刷其他的看看。无语了。然后就挂了