设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 刷了猪大miui11的老哥们,可以来说说现在有啥问题吗?

刷了猪大miui11的老哥们,可以来说说现在有啥问题吗?
比如说nfc 红外 流畅度 bug 游戏 什么的
谢谢啦
有时候挂不了电话,得重启

打开KEEP锻炼身体的软件一直错误报告。走在路上4G网满信号游戏连接断开。声音开到最大还是比姐姐MIUI安卓7的版本低。信号的耗电量排在第一。不会ROOT不知道去哪下载。不ROOT看了教程也不会改圆角变直角。我就是个小白只会把大神的拿来用。

哦 我用的电信4G 是双卡1卡电信2卡移动。通话应该没问题 出现电话打叉我去百度要关了高清通话,可能我这高清通话不稳有时候会出现。

NFC功能都没有,蓝牙,红外,高清音质。这是基础功能,其他的细节不说了。

支付宝扫一扫会卡半分钟 使用AR扫描的时候 微信和QQ没问题

1、使用勿扰模式   设置  会崩溃,但是勿扰模式不会退出,我因为这个漏接了许多重要电话,最后关闭勿扰模式重启以后才能正常接到电话。这个功能慎用。
2、至于NFC,红外没用到,不知道是否正常,蓝牙刷群里的补丁修复正常了。
3、耳机能听个声就行,要求不高。
4、挂不了电话没遇到,但是卡一会通话界面。
5、来电声音是真的小。(相对于原厂包)
6、玩的是休闲小游戏,天天爱消除之类的,正常没问题。
7、深度用户,有问题会再次更新。另外,说刷蓝牙补丁包出现错误7的,请挂载system和vendor以后,把system只读去掉。再刷应该就能正常刷入了。

更新:勿扰模式使用过一次以后设置崩溃,把勿扰模式关闭也不行,会经常漏接电话,重启也无用。基础电话功能无法保证

我这现在存在的问题是,NFC开关打不开,等于没有用,需要解决圆角的问题。

111621609 发表于 2020-1-19 22:11
刷了猪大miui11的老哥们,可以来说说现在有啥问题吗?
比如说nfc 红外 流畅度 bug 游戏 什么的
谢谢啦

外放有时没有声音。

微信添加拍照时反映非常慢

想回头刷安卓7的MIUI10 出现加密失败。无法进系统 应该怎么回退

安卓8.1 跟7.1的来回公式
上去                                                                                  
卡刷PT专属3.2.X的REC
卡刷PT通刷包
进入rec清除/高级清除/除了内置存储还有USB那个 全部打钩清除
卡刷MIUI10
耐心等待开机

下来
进入3.2.Xrec
清除/高级清除/除了内置存储还有USB那个 全部打钩清除
卡刷回退中转包
等待开机,进去稍微停顿一会
再次进入rec卡刷3.1.0的rec
重启进入REC
双清卡刷7.1的MIUI 或者官方