设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[官方固件] 官方线刷9.6.4,支持通话功能

楼主

本人小白!
只会按照教程来!
发一个压缩包,内含 线刷包一枚、ROOT包一枚、官方线刷工具一枚、官方解锁工具一枚!专用rec【twrp 3.2.3】一枚!

链接:https://pan.baidu.com/s/1KPPGeCghUTQRQlIBTZnLiQ
提取码:i6vm

需要自行使用电脑打开压缩包...
线刷包找了N久,需要的自觉点赞

具体步骤如下:
1、解锁【经常刷机的人略过此处】
2、打开rec包可以通过命令符提示进入fastboot
3、刷入官方线刷包
4、线刷之后又被锁住了,再次解锁!
5、解锁之后,再刷入REC(twrp3.2.3)
6、可以通过命令符进入rec,或者音量键上+开机键进入REC
7、通过rec,刷入最新款root包,目前是magisk v20.1[也在大压缩包内]
8、获得权限,自行删除官方app

沙发
正在找,无奈百度云实在下载太慢了

藤椅
百度云链接没有了,能再发一下吗?谢谢

板凳
caicaizhuimeng 发表于 2020-1-16 13:26
百度云链接没有了,能再发一下吗?谢谢

链接:https://pan.baidu.com/s/1KPPGeCghUTQRQlIBTZnLiQ
提取码:i6vm

报纸
error:Missmatching image and device
刷9.6.4后出现这个,刷不进去,求大神支招

地板
必须点赞。感谢楼主。

griffon 发表于 2020-3-30 16:29
error:Missmatching image and device
刷9.6.4后出现这个,刷不进去,求大神支招

fastboot 只要能够进入这个 一切问题都是可以解决的!

感谢  正在找啊   辛苦了啊 谢谢教程

强烈支持楼主ing……