设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 刷机后陀螺仪故障,知道原因的大神请进来~~~

楼主
每次刷完论坛里的那些第三方的ROM就会出现指南针无法正常使用,拍视频也非常卡顿,基本就不能拍摄,应该是某某原则造成冲突了。刷了好几个MIUI10的包都这样。有知道原因的吗?刷回官方MIUI11,安卓10 就好了。不知道为什么啊?
推荐
我的是第三方REC刷的官方包,也和你一样的问题,指南针转圈玩

有用 (1)

推荐
你大爷的1234 发表于 2019-11-30 11:02
我的是第三方REC刷的官方包,也和你一样的问题,指南针转圈玩

此帖会帮助你 http://bbs.ydss.cn/thread-1194869-1-2.html

有用 (1)

沙发
rec下刷入miui10线刷包里的persist.img即可解决

有用

藤椅
笙笙不息 发表于 2019-11-23 12:34
rec下刷入miui10线刷包里的persist.img即可解决

哦,是真的吗?最近都没有刷第三方的冲动了,因为我觉得原版的系统挺好用的,除了没有XP框架。其实我刷机就是为了刷框架的。
用了小米好几年都有刷机的习惯,感觉不刷的手机不能用。就是最近才出现这个问题,之前用的是另外一部K20PRO,那个更是搞笑,那时候还没有MIUI11,我刷了第三方MIUI10后就再也没正常过了(陀螺仪),之后线刷官方ROM也没能解决,至今是个迷,按你的解答,那为什么我线刷官方ROM也没能解决这个问题呢。请教

报纸
笙笙不息 发表于 2019-11-23 12:34

没看到哪有线刷包下载啊,都是卡刷包

有用

地板
此帖会帮助你 http://bbs.ydss.cn/thread-1194869-1-2.html

有用