设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 小米6MIUI11刷回MIUI10没刷过渡包。。。。小白。。。

前天升级到MIUI11,发现手机翻页时界面颜色会快速反复反复变浅近一秒才恢复正常颜色,且颜色越深的图越明显,担心屏幕会受影响,决定刷回MIUI10
因为之前成功地从MIUI10刷回到了MIUI9,没注意MIUI11的安卓版本就直接刷了MIUI10的包,导致手机开机时提示<手机查找存储损坏>,打不开WLAN,移动流量1~2k地跳,最严重的是手机已锁定且登不了账号(用手机分身能登上账号),我用电脑解锁但提示  账号与设备绑定时间太短,359个小时后再试
现在手机一夜倒退十多年,但不像MIUI11那样翻页界面会闪。请问大伙359个小时后手机是否能通过我的账号解锁?并不急着用

虽然没人回复我,但经不懈努力,我刚刚把问题搞定了!!我早上有了个很简单的想法,既然同样的安卓版本不用刷过渡包,那么把同样安卓版本的包再刷一次不就行了!!!!因为不能联网的缘故不能下载miui11的包,所以用电脑下了再传进手机,发现miui10的手动选择安装包选项不见了,又上网查了才知道要点10下miui10更新界面的10才会出现,试了一次手动安装直接成功了!!!!!!!!虽然又变成了miui11,但总比没得用好,待到时机成熟再刷回miui10!哈哈哈哈哈!

我也是和你的情况一样一样的,  只能用miui11 了   愁死我了

有用

1105 发表于 2019-11-13 19:43
虽然没人回复我,但经不懈努力,我刚刚把问题搞定了!!我早上有了个很简单的想法,既然同样的安卓 ...

电脑线刷一下子搞定,包的话就在百度找得到。小米6历史包

有用

heyun234 发表于 2019-11-29 12:24
我也是和你的情况一样一样的,  只能用miui11 了   愁死我了

不好意思哈!我发帖的第二天晚上问题就已经都解决了,包括刷回miui10.3.1,之后就没上来过了,刚才才注意到微信的提醒!

追泪男孩 发表于 2019-11-29 13:43
电脑线刷一下子搞定,包的话就在百度找得到。小米6历史包

感谢回复!不过我在发帖的第二天晚上也就是13号晚上自己就把问题解决了,包括刷回miui10.3.1!!!!我主要问题是跨安卓版本回刷系统时没刷过渡包而导致手机不能联网,刚好手机被锁,登不上账号解不开锁,线刷没用,靠卡刷解决的!!!!