设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[问题反馈] DROM加会员60元,竟然是没测试过的ROM包,连电话也打不了

楼主

DROM一味想着赚钱,加会员60元算是ROM中最高的了,竟然是没测试过的ROM包

http://www.56.com/u14/v_MTYwODI3OTIz.html

可以看视频!问题多多!最严重的是连电话也打不了

万万没想到最贵的会员却是最垃圾的。
加入会员也没用,因为这个ROM包本身没什么优化,只是加了第三方的设置,你也可以通过其他软件设置。

想退款?想多了,理都不会理你。

推荐
我觉得也就mandfx的还是不错的,其它的带的推广多我就不说了,主要是还卸载不掉

有用 (4)

推荐
论坛里这种货太多了,还有个BBK

有用 (3)

推荐
newyun 发表于 2019-10-19 11:02
我觉得也就mandfx的还是不错的,其它的带的推广多我就不说了,主要是还卸载不掉

安卓9终结版挺好,推广下个内置卸载就行了

有用 (2)

沙发
不是说付不起这个60元费用,只是被坑了心里实在不爽!

板凳
深有同感!D同志已经想钱想疯了!!!早都不刷他的包了!

有用

地板
之前坛子里就有人反应这B就是 打 包 G一个,居然还有上当的,多在论坛里看看,给你介绍几个良心romer,跟我装大神,他的rom都是自己做的,mandfx也不错,他的炫设置很好用,就是那个姐姐aa也比你说的这个 打 包 G强100倍,LZ长点心吧

有用加急追问

mimiai33 发表于 2019-10-19 16:36
之前坛子里就有人反应这B就是 打 包 G一个,居然还有上当的,多在论坛里看看,给你介绍几个良心romer,跟我装大 ...

对头,我也用这两个的

有用

发顺丰大噶 发表于 2019-10-19 12:17

可惜k20他的不怎么更新了

有用

这个吊毛的包真的很气人~花了60元不说还浪费我半天时间刷了次机~手机刷机损坏~就没完美用一下!这个人包应该封杀在这里害人不说就来骗钱的包!退款退款没回应~麻痹的做不好包还出来骗钱

有用

发顺丰大噶 发表于 2019-10-19 12:17

就是小米浏览器也换掉了,自己装的都不行

有用