设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] Cool1手机系列通过TWRP卡刷的方式转换底层

大家都Cool1手机系列如果要从EUI转JUI或JUI转EUI,要通过线刷的方式。实际上4pda上的大神早就做出了底层转换包。可惜的是很多人还不知道,仍然通过线刷官方固件的方式来转化底层,接下来我说说在TWRP上对Cool1进行底层转换,避免线刷的麻烦
注:无论是JUI底层还是EUI底层,Data都必须解密,若没解密就格式化Data。再转换底层前请先对Data解密。
JUI转EUI刷下面链接中的per_na_EUI.zip,EUI转JUI刷per_na_JUI.zip刷完后重启recovery,再刷入对应底层的刷机包即可,比如我从JUI底层转换到EUI底层后就可以刷Android9.0的原生包。
注:若是JUI底层转EUI底层后,要刷基于EUI底层的刷机包比如MIUI10, Flyme6,需要先刷官改包对Data加密,若在Data没有加密的情况下刷入MIUI10的话,会卡开机第一屏。
链接https://pan.baidu.com/s/1ve8qwZejNBeAFk_W-hhjzQ
提取码iizf

我现在用的是米10系统,Data是加密状态还是不加密状态啊?可以下载你的包直接刷juiTWRP吗

你能用MIUI10说明data是加密的,不行,因为data是加密的你先要去刷Android9.0,再格式化data(格式化data就是解密data,会丢失手机全部数据),最后在Android9.0的系统上下载你要的刷机包和底层转换包刷入。

支持支持

话说大佬,可以借助这个底层修复一些rec上的问题吗?例如刷全量包会卡在无条件修补系统boot这里,刷其他包直接显示损坏这类的问题。

刷完直接砖了,端口一直900E变不了9008,直接报废

Tieriaerde 发表于 2019-11-2 15:38

请问报废的手机,修好了吗

Tieriaerde 发表于 2019-11-2 15:38

我也砖了,你救回来了吗

2700c 发表于 2020-8-17 01:39
我也砖了,你救回来了吗

无论如何都开不了9008,救不回

frzxs518 发表于 2020-7-3 11:16
请问报废的手机,修好了吗

修不好,开不了9008端口

这是一个妥妥的变砖贴,不怕死的请继续

Tieriaerde 发表于 2020-8-22 10:53
修不好,开不了9008端口

900e可以手动改为9008 不过QFIL还是刷不进底层镜像