设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 降级后卡2只有2G信号

楼主
N6从8.1线刷回7.1后卡2只有2g信号,刷别人的nv也不行,刷了别人的nv IMEI数字变了,但是卡2还是2g信号。。。。。。求救,来个大神,谢谢了!
沙发
来个大神帮忙,谢谢了

藤椅
让大神把那个8.0版本的双卡4g那项系统提取出来分享下!有可能解决!这是我想的!应该可以!我不会弄

有用

板凳
还要修复nv

有用

报纸
问题解决了,给大家点参考意见,首先,我出问题是因为线刷了8.1最新版,然后不好用直接线刷降级到7.1 070版本导致卡2只有2G信号。后来刷别人的nv文件,问题也没解决,从360论坛找到一个方法试了试问题好了,首先线刷到8.1最新版,双4G都有了,太费电,然后降级到7.1 110版,检查了下,卡2有4G网络了。最后刷到7.1 070版也有4G了,问题解决了,期间全部都是线刷,后又刷了twrp然后卡刷小良092的卡刷包卡2信号也是4G网,至此问题解决了,这个版本也挺省电,最后提醒大家一下,不到万不得已尽量别刷别人的nV文件,刷完后IMEI 1 .2 MEID都会变,IMEI可以修改回自己的,MEID改不回来了,有什么影响现在还不知道,但是起码有4G网络了。

360n6.rar

103.01 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 贡献 -1

地板
应该是跨版本幅度大导致的

有用加急追问