设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 红米Note7 Pro 刷错包黑屏无法进入REC和Fastboot,电脑能连接9008,

楼主
红米Note7 Pro 刷错包黑屏无法进入REC和Fastboot,只能进高通的9008端口
但是官方刷机程序挂了稳定版七秒出错,提示cannot receive hello packet....
怎么破  ~期待大神解答~~~~~~谢谢谢谢
推荐
前几天我也一样的情况(人在河边走,最终会湿鞋)——刷错包。miflash如果提示cannot receive hello packet,三指按住音量+、-和电源,电脑重新识别驱动后,立马松开,点击刷机(驱动重识别后3秒内完成,不然无用),不过最后应该会提示authentication的问题(反正我是这样,各版本miflash都不行,要售后账户)。。。。。9楼应该是正解,网上的9008刷机教程大多是两年前的或者老机型的,现在的机子用QFIL、emmc、miflash都会报authentication错误。老实送售后吧,半小时搞定(话说这挺流氓的,强行增加售后业务)。

有用 (3)

推荐
我也是 拿去售后 送进去一伙后让我进去看拆机 然后拆机防水标是红的.
我怀疑被他故意点红了.要我499维修费.他妈好恶心..
福州51中路中昊售后. 就是没有售后权限 他就是用普通刷机权限刷不过去说我主板坏了.
就是不给修.
寄去深圳北京 看到标签红的就退回来.真无语.
这货9008加密我们刷不过 售后肯定可以过得去 就是不给修.

有用 (3)加急追问

推荐
233014a 发表于 2019-6-14 11:37
哎,你说我折腾个什么,真的是麻烦事儿这弄的  ....新疆这地界,售后服务离得好远好远

手机变砖心情不好可以理解,authentication问题目前网上无解,售后不好找,试试万能的淘宝吧,远程刷只要有网络就行,地偏无所谓

有用 (2)

头像被屏蔽
推荐

藤椅
0.0
我去,那这不是完犊子了  ......

板凳
kkhlnm 发表于 2019-6-13 17:07
我也是 拿去售后 送进去一伙后让我进去看拆机 然后拆机防水标是红的.
我怀疑被他故意点红了.要我499维修费 ...

那这不是完犊子了,哎,本来我都刷好了的,后面又想着换一个试试看,谁知道刷的是NOTE7的系统包  ....现在搞得REC,Fast都进不去了  .....愁死个人了这是

报纸
自己线刷也救不活?

有用

地板

黑屏,REC和Fast都进不去  ....按键也没反应,只有电脑端口能看到9008这个连接数据,有人说可以通过9008去刷机,可我不会啊,网上搜了一大堆也搞不定

233014a 发表于 2019-6-13 18:37
黑屏,REC和Fast都进不去  ....按键也没反应,只有电脑端口能看到9008这个连接数据,有人说可以通过9008 ...

https://www.miui.com/thread-14770381-1-1.html试试这个教程

有用

anxq15 发表于 2019-6-13 20:06
现在9008要要权限才可以刷,售后有,淘宝也有,先去售后,如果不肯刷就去淘宝远程刷机,几十块钱,讲好,刷 ...

谢谢你,我再多看看学习学习下   ~希望可以自己琢磨钻研出来这个砖头的解决办法~

移动叔叔论坛的大神有没有在的啊   ......我这实在是摸不着门道呢,求指导

yigecainiaoshua 发表于 2019-6-14 10:43
前几天我也一样的情况(人在河边走,最终会湿鞋)——刷错包。miflash如果提示cannot receive hello packet ...

哎,你说我折腾个什么,真的是麻烦事儿这弄的  ....新疆这地界,售后服务离得好远好远