设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 红米K20Pro(Redmi K20Pro)一键刷入RECOVERY获取ROOT权限-刷机教程

楼主
手机卡刷第三方系统需要通过第三方recovery,twrp是目前最主要的第三方Recovery
支持触摸,而且在3.0版本之后,默认开启MTP模式,可以方便的管理手机中的文件
甚至最新版本,已经集成了ROOT手机,集成各种满足用户需求的常用小功能

小米手机刷入TWRP第一步,获取即解锁手机BL,解锁教程写了很多不再提供

判断手机是否解锁,有以下方法,满足1条就可以了
1.fastboot模式下,可以正常刷写属于自己手机的Twrp_recovery
2.开机第一屏显示unlock字眼
3.开机后,开发者模式,设备状态提示“已解锁”

满足手机解锁BootLoader后,接下来就是刷入recovery
方法:已集成一键刷入Twrp_recovery的工具
以下是recovery功能介绍,感谢大神的编译
文件为7Z或Rar结尾的,解压使用,双击运行一键刷入
recovery工具.bat文件,按照提示操作

文件下载:

链接: https://pan.baidu.com/s/1dLW2iNuHmOJExVfnr65hPw 提取码: kxj6

lizhila  链接失效  发表于 2019-12-1 19:33
18687490005  rec删除system里的文件提示没有权限,为只读模式怎么处理呢,更换不了模式。  发表于 2019-6-9 15:02
已有 1 人评分贡献 收起 理由
1281514205 + 10 补一下链接,下载链接挂了

总评分: 贡献 + 10   查看全部评分

推荐
刷入后,重启recovery挂载里面的文件乱码,怎么回事?

沙发
无法root是咋回事。可以帮忙解答一下么
刷了第三方ROM 然后到最后一步都会出现 挂载/system_root失败

藤椅
jackykobo 发表于 2019-6-6 10:13
无法root是咋回事。可以帮忙解答一下么
刷了第三方ROM 然后到最后一步都会出现 挂载/system_root失败

在rec下格式化一下data

板凳
没有刷开发版可以解锁吗?

报纸
谢谢分享 有你更精彩

地板
刷不进开机动画,别的机型可以包括米6、米8都行,k20p每次都刷不进,是不是rec的问题?只能拆开替换进去!

我的是k20,不是pro的能用吗?请问?谢谢!

辛苦了。。多谢分享。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ralfwhj 发表于 2019-6-8 17:56
我的是k20,不是pro的能用吗?请问?谢谢!

应该可以

谢谢楼主的分享。这会居然是中文版的。我的红米NOTE5也只有英文版。