设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

4.0.4版系统初步感受!

评测类
评测类: ROM评测
内测中,不过初步使用,感觉ROM做得不错。

图片测评论坛已经有很多了,只说说感受最明显的。

1. 光线感应器终于灵敏了,打电话不再会离开人脸几秒都还唤不醒屏幕。

2.来电、去电居然自带了可爱的全屏大头贴,把友友的照片满屏显示与过去2.3的效果是不一样的。

3.root方法更简便,工具和方法等ROM正式发布一并放上。

4.电量显示比较准确了,还没发现电量上下跳动现象!

5.系统很稳定,还没出现过FC、自动重启等现象。

9.信号比2.3系统强很多,尤其联通3G信号2.3系统只两格呢。

6.滑动没有2.3.6流畅,不过运行程序的反应正常。

7.居然进不了原厂recovery模式,看来得替换第三方recovery试试。

8.4.0.4系统相机对焦有问题,我查查始终不能锁定一维二维码!

【08:53更新】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你的小悦悦  我的我查查使用正常  发表于 2012-8-24 09:25
龙腾于南  your sister !还不出来!!!  发表于 2012-8-14 11:17
Declan123  感谢楼主发使用心得啊,支持一个,我的另一部手机佳通G2也装了4.0,!  发表于 2012-7-12 20:20
已有 1 人评分贡献 收起 理由
edupxl + 1 请楼主说一下,怎么ROOT的?

总评分: 贡献 + 1   查看全部评分