设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] cool1 4pda论坛最新android9.0 rom集合

楼主
PixelExperience_c106-9.0-20190502-2331-UNOFFICIAL,链接:https://pan.baidu.com/s/11w97jdZ-70PIhZATPBBCQg 密码:fdws
RR-P-v7.0.2-20190425-c106-Unofficial,链接:https://pan.baidu.com/s/1ZZjHRUeHn8cM_rVALNZrGg 密码:l0pw
AospExtended-v6.5-c106-20190429-2157-UNOFFICIAL,链接:https://pan.baidu.com/s/1HvqvJd6i4DaOlII28NY9wg 密码:eak5
刷后无声进TWRP刷补丁los16sound.zip,链接:https://pan.baidu.com/s/1WiWpygmLRBIOuoEfT760bA 密码:9cc1
国外大神就是良心,省电流畅,无垃圾推广,顺便鄙视一下垃圾推广打包党!
沙发
精品资源,强烈推荐!

藤椅
这几个rom和lineageos有什么区别?

板凳
现在用lineageos挺好的,不知道这几个怎么样,都可以用你发的那个英文3.1.1刷,还是需要更高的版本?

报纸
xinxin0713 发表于 2019-5-6 16:33
现在用lineageos挺好的,不知道这几个怎么样,都可以用你发的那个英文3.1.1刷,还是需要更高的版本?

就用英文TWRP3.1.1刷!

地板
chunjiahua 发表于 2019-5-6 20:21
就用英文TWRP3.1.1刷!

更正TWRP3.1.0

你发的这几个都有中文吗?

sunyan0104 发表于 2019-5-6 20:38

有中文(开机英文,在设置里更换中文)!

sunyan0104 发表于 2019-5-6 20:38

他之前发的那个lineageos16,开机可以选择中文。现在正在用,相当不错,BUG就是拍视频画面会暗下来。
这几个我还在考虑刷不刷,问楼主有什么区别,他没说

xinxin0713 发表于 2019-5-6 20:51
他之前发的那个lineageos16,开机可以选择中文。现在正在用,相当不错,BUG就是拍视频画面会暗下来。
这 ...

原生的系统,基本上都差不多,干净流畅省电没有垃圾推广!

从jui降到eui开不开机,然后直接刷那个3.1版的twrp五清之后刷lineage成功进系统,但是基带和传感器全挂了,是9.0包的通病还是我姿势不对呢,如果我刷回jui能恢复还是需要别人的备份才能救呢?

顺带问下PixelExperience是需要用支持pt的rec才能刷吗,以前刷过开不开机_(