设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 《官方》x720EUI XDA优化 人脸解锁 补丁黑阈 核心加载速度 清爽无附加 长久养老去广告

楼主

乐视pro3

机型名称:乐视pro3
安卓版本:6.0
ROM作者:v
ROM版本号:v
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:v
ROM特点简介:v

移动叔叔,服务您的移动生活
作者:精益求精VIP

基本信息
适用机型乐视X720 高通版
论坛支持http://bbs.ydss.cn转载请自觉注明出处!
BUG提交
免责声明:
1)本ROM已在本人测试通过。
2)请务必保证电池电量在60%以上并保证刷机过程中电脑不会断电。
3)刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,本人及论坛不对任何刷机失败承担任何责任。
4)本人未持有ROM及其中的软件的版权,请以研究和学习为目的,合法使用。
5)禁止任何团队(个人)进行所谓的二次优化、修改或者再次打包等行为。
6)本人特此申明对ROM之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本ROM的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任。
7)本人开发此ROM完全出于个人需求及兴趣,如在使用过程中碰到bug等问题请理性反馈,本人有决定是否修复及修复方式,时间等的权利。

ROM说明
  • 授权均采用supersu授权
  • 感谢ATX大神的技术支持
ROM介绍

通过xda官网优化
乐视EUI官方版本 全新架构
采用大核优先预加载,顺滑省电
全新版本 更加省电
人脸解锁
补丁黑阈打入
总体一点高级设置都没有 清爽舒服
设置中添加经典屏幕助手跟冻结卸载功能 其他一概无附加
使用流畅
更新许多部分程序
极致简洁 流畅飞起
开机不要联网,可一路跳过账号,更加快速
新增全新频率控制
总体稳定 最适合养老

xposed支持

运行速度更快,更流畅
支持三指截屏
官方dat刷机包,稳定流畅权限牛
添加init.d支持
简约,不简单的享受
root授权
本包已经做了很少很少精简,近原汁原味!更加流畅,稳定
没有其他乱七八糟,日常出色

注意事项
4.4以上的ROM,USB调试开启方式:点击设置-关于本机里面的版本号5次以上,然后返回到设置-开发者选项里面即可看到,连接电脑之前请勾选开发者模式里面的USB调试
如果需要删除输入法,请在删除前安装其他输入法并设置为默认即可
参考截图仅供参考

刷机必看
建议大家不要将软件装在SD卡中,可能会造成不必要的耗电和卡顿
任何apk如需卸载可用RE浏览器在system/app/priv-app下删除
任何问题或者建议欢迎大家点评反馈
刷机教程
首先刷入第三方recovery
把下载的zip格式rom放到手机SD卡或者内置卡中
关机,一直按住音量向上+电源按钮开机,震动后松开电源键,进入recovery模式
双清:清空所有数据和清空缓存
选择“从SD卡选择刷机包”
选择“从SD卡选择ZIP文件”(如果你的刷机包放在内置SD卡,则选择从内置SD卡选择刷机包)
找到刚下载的zip格式刷机包确认
刷完后,返回首菜单,选择“立即重启系统”重启手机

沙发
无回帖,不论坛,这才是人道。

藤椅
淡定,淡定,淡定……

板凳
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

报纸

淡定,淡定,淡定……

地板

感谢楼主的热心分享

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

强烈支持楼主ing……

感谢楼主的热心分享