设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 小米5 安卓9-LOS系419 简高级设置 cpu核心深度设置 飞速丝滑 玩游戏首选 指纹解锁

小米5

机型名称:小米5
安卓版本:9.X
ROM作者:121
ROM版本号:121
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:1212
ROM特点简介:1212

▍基本信息
测试机型:小米5
下载地址
链接:

安卓9 专用rec:3.2.3版本

----------------------------
刷完后如果root不够全面,可以在重新刷依一下19版本的
提取码:vg4o
------------------------------

▍ROM详情
  • rec要求3.2.3就可以刷入
  • 卡刷3.2.3的rec之后,进入rec双清,然后卡刷安卓9的包就行了
  • 安卓版本9 L系列 最近更新
  • 本人的包都自带re管理器,为的就是卸载推广方便!如果你不会用,请不要刷入!谢谢合作!
  • 感谢国际大神技术
  • 更智慧的内存留存
  • 更智慧的省电策略
  • 更优化的温控开关
  • 流畅稳定也实用
  • 没有负优化
  • 没有所谓的第三方优化
  • 更快更好用
  • 增加核心全开模式,以方便团战
  • 增加内核调整,更好的管理手机工作
  • 新增王者荣耀团战模式
  • 简洁高级设置 以后陆续添加实用功能
  • 快充支持
  • 运存大,流畅爆表
  • 添加busybox指令集
  • 极度流畅,赶紧刷起来
·········································
关于回退的思路:如果你的手机版本没有安卓7 6版本的 就不需要再往下看了
安卓9回退安卓7.1教程【两种】!回退:
一:3.2.3的rec卡刷回退中转包,开机
看到开机动画了 不用等开机,因为你3.2.3的rec刷开不了机
马上进入rec,卡刷3.1.0的rec
卡刷MIUI 安卓7.1的ROM
等开机即可
安全回退不锁data

二:3.2.3的rec卡刷3.2.2的rec  清除,选择除了内置意外的,都可以清除
刷机完毕之后,开机进系统 玩一会
马上进入rec,卡刷3.1.0的rec
在双清
卡刷MIUI 安卓7.1的ROM
等开机即可
安全回退不锁data

▍责任声明
/.刷机有风险,过程需谨慎。请严格按照指导或相关提示操作,刷机所造成的后果由机主自身承担,与团队及个人无关。
/.如有buG,请点评回复,站信不回的
/.为了让大家看到本帖提示说明,避免因其他人没有看到说明而乱刷出事故,禁止大家直接共享网盘下载链接,为自己负责为他人负责!

·······························

无回帖,不论坛,这才是人道。

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

我的沙发我做主,果断支持楼主!

精品资源,强烈推荐!

太给力啦~楼主V5!