设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 360n6lite,无信号没有WIFI,终级解决方案

楼主
各个论坛已经有详细的教程,但是有的教程有错误,有的缺乏整理,我现在就给大家整理整理吧

本人的手机也是一自从刷机,刷成砖头后出现了各种各样的问题,我也用各种各样的刷机工具都刷了一遍,整整半个月的刷机之路,我算是什么武器都用上了

问题,之一,线刷新版本,然后在降低老版本之后没有信号,这个问题是比较好解决的,好像升级新版本,它就有信号了,并不是基带文件丢失了,我也不知道是什么原理

问题二,有的机油在刷机过程中不小心弄丢了,persist分区,当场可能自己不知道,表现为不能打开WIFI传感器失灵,根本原因就是这个分区的文件丢失了,需要从网上下载一个这样的分区镜像,然后刷进去,当时我下载的是IMG格式的,本来想用,第三方rec刷进去,但是找不到合适的rec,我找到的支持恢复的分区没有这一个分区,最后去淘宝花了50块钱,让别人用idb命令写进去的

问题三就是没有基带,没有imel,那么这个是怎么造成的呢,360的刷机工具有这么几种,一种是360官方的刷机工具,

还有一种是手机可以进入9008模式刷机,这是一种相当底层的,刷机方式,理论上来说只要用这个模式,没有修不好的手机

还有一种,是360的,出厂时的刷机工具,需要密码登录,默认密码好像是369,名字我记不清了,好像是qPS t,就是这么个东西,我刷一次机,他直接把我的ime l清零了,没有,这个手机串号基带好像也不能用了,当时我都不知道是他的原因,然后整整试了好多种恢复方法,都没有效果

最后问题是怎么解决的呢,网上也能找到教程,就是用高通的刷机工具,让手机进入一个特定模式,叫做测试模式,然后就可以插入数据线愉快的写入串号了,一开始我也试了,按照网上教程,但是失败了,问题在于网上提供的串号文件根本不对,最后我借了一块360手机,把他的串号备份出来,然后刷到我这里边,然后我的问题当场就解决了,也能打电话了,也有信号了
沙发
楼主可以提供一下那个串号吗?

藤椅
WIFI开不了是什么问题?

板凳
能不能提供一个nv的备份

报纸
感谢楼主热情分享