设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 大家可以吧=把自家刷过得包,使用情况链接分享一下,那些推包的就不要来了,别找骂!

叙述如题,包太多了,无法分辨真伪,好多都是垃圾,前两天刷了一个原生LineageOS16
,官网下的,流畅度很好,就是太费电,本人小白一个,又不会删减,所以又想刷回来,
深感好包难找,特发此贴,以方便后来人,请大家不吝分享
我的沙发我做主,果断支持楼主!

魔趣9.0还行,打电话信号不好,8.1用时间长了很卡,LO也卡电信不能双卡,没有好用的...换手机吧...

刷了很多包,刷来刷去都是泪!终于不再折腾啦:乐视Max2-28S-去广告-2018.4.17.zip。这个包不错!省电、流畅、相机高清、一切功能正常!谢谢作者无私奉献!!是目前刷到最好的包,不妨你试试!

sc李毅 发表于 2019-3-22 08:42
刷了很多包,刷来刷去都是泪!终于不再折腾啦:乐视Max2-28S-去广告-2018.4.17.zip。这个包不错!省电、流 ...

是随风的包吗

链接: https://pan.baidu.com/s/1frPQ48iTwuL7SsZG5lBAsQ 提取码: j73r .这个包自己再优化一下,非常省电.流畅,稳定!一晚待机百分之3左右!我刷了很多包,就这个很好!不再换了,

sc李毅 发表于 2019-3-24 10:46
链接: https://pan.baidu.com/s/1frPQ48iTwuL7SsZG5lBAsQ 提取码: j73r .这个包自己再优化一下,非常省电 ...

内存总是只有1G卡,你是怎么清理后台的,用的啥软件

很多rom往里面塞的推广软件太多了
搞得手机卡顿

luotao123123 发表于 2019-3-25 17:48
内存总是只有1G卡,你是怎么清理后台的,用的啥软件

不是有个高级设置吗?把不用的软件大胆的删除!然后强制重启就不会弹出啥了!我的挂微信后的内存为2G左右!这个包真的很好!!(管家里设置):再把开机启动的软件优化一下,再把有的软件自动连网关掉,界面非常安静!都是玩机的,推荐你这个包!

webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (1).jpg

sc李毅 发表于 2019-4-5 11:32
不是有个高级设置吗?把不用的软件大胆的删除!然后强制重启就不会弹出啥了!我的挂微信后的内存为2G左右 ...

你看看,我把不常用的软件都干掉了,开机内存可达2.5G,一般保持在2G左右!也很省电!我不想再刷来刷去了,这包好像没浏览器!下载一个没广告的!

sc李毅 发表于 2019-3-22 08:42
刷了很多包,刷来刷去都是泪!终于不再折腾啦:乐视Max2-28S-去广告-2018.4.17.zip。这个包不错!省电、流 ...

这个包全是360的应用,还不好删除,广告一大堆,我下载的qq登上去一会就提示登陆过期,然后从新登陆上去给加了个什么优惠群,我怀疑这个包有盗号嫌疑!