设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] S1刷成了魔趣系统,请问如何再刷回原来的S1系统?

楼主
本人2018年初在本论坛经过坛友的指点,把C105-6刷成了PRO3系统,然后在这基础上论坛坛友给我的魔趣系统包然后刷成了魔趣系统,现在手机耗电量很快,已经坚持使用1年时间,实在是不习惯魔趣的原生系统,想再重新刷回原来的酷派系统,不知道如何下手,当时刷机时候怎么搞的现在都记不清楚了,只知道下载了个刷机包,卡刷或者线刷我都忘记了。其实说实话我就是小白一个,到目前为止都不知道什么叫卡刷和线刷,数据线连接手机就能直接刷机了?我到现在还是不明白。现在的问题是如何再返回原来的酷派系统,这是个问题,困扰了我一个月时间了 ,如从下手,现在下载了一个本论坛的C105-6的优化包,1G多,还需要下载个什么东西?我觉得现在按开机键和音量-键出现的是乐视PRO3的刷机界面, 上面写的东西说要刷机,我怎么刷?我感觉是不是应该从PRO3先刷成S1的那个刷机界面才能安装论坛里面的C105-6优化包啊?我按了开机和音量-键以后出现的界面是不是就可以连接数据线了?然后怎么操作?求大神指点迷津,小白不胜感激!!!在此在此表示感谢!
沙发
我Q75794815 谢谢大神可以指点,愿意成为朋友!

藤椅
titanmike 发表于 2019-3-2 18:22
本人2018年初在本论坛经过坛友的指点,把C105-6刷成了PRO3系统,然后在这基础上论坛坛友给我的魔趣系统包然 ...

fastboot模式线刷吧,我一般这样刷回原来的系统。

有用