设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 如果非要拼个高低 小米9 好一点

楼主
如果非要拼个高低  小米9  好一点  
推荐
jialinhe 发表于 2019-3-3 15:28
哪个爹告诉你智障品牌秒杀小米9的?摄像头秒杀米9?无线充电有吗?一个旗舰都算不上,游戏手机也算不上的 ...

有几个手机有44w快充?摄像头真的有用?要摄像头买小米(而且iq的摄像头也不是5年前的把,一个个测评拍出来比我荣耀3c都不如的)?无线充电反正我从来没用过!!!RGB跑马灯确实是好看,快充加大电池。外加8+128G,三千不到还不香吗

沙发
你想多了.
IQOO秒小米9的.全方位秒杀

藤椅
xtiw888 发表于 2019-3-2 12:41
你想多了.
IQOO秒小米9的.全方位秒杀

哪个爹告诉你智障品牌秒杀小米9的?摄像头秒杀米9?无线充电有吗?一个旗舰都算不上,游戏手机也算不上的玩意儿哪比米9强了?4000的电池?还是44W的快充?搞个非主流的跑马灯,加俩触摸按键,除了玩游戏方便点还剩啥了,你来说说IQ=0的品牌哪好,反驳我

报纸
元天 发表于 2019-3-4 21:47
有几个手机有44w快充?摄像头真的有用?要摄像头买小米(而且iq的摄像头也不是5年前的把,一个个测评拍出 ...

反正别买小米,别来关注论坛呀。反正iq零零秒空气

地板
元天 发表于 2019-3-4 21:47
有几个手机有44w快充?摄像头真的有用?要摄像头买小米(而且iq的摄像头也不是5年前的把,一个个测评拍出 ...

你确定8+128三千不到?来给我