设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 乐视 pro3 x720 x722 x728 fast模式一键救砖 百分百救砖纯净版

楼主

乐视 pro3 x720 x722 x728 fast模式一键救砖 百分百救砖纯净版

机型名称:乐视 pro3 x720 x722 x728 fast模式一键救砖 百分百救砖纯净版
安卓版本:6.0
ROM作者:移动叔叔技术客服-追梦想
ROM版本号:6.0
ROM类型:线刷包
ROM特点简介:刷机或者删除系统软件导致的开机定屏。只要可以进入刷机模式。一键操作 完美救砖。百分百解决 纯净无推广。
ROM特点简介:刷机或者删除系统软件导致的开机定屏。只要可以进入刷机模式。一键操作 完美救砖。百分百解决 纯净无推广。

乐视 pro3  x720  x722 x728线刷救砖刷机ROM附带刷机驱动+线刷工具教程刷机包
无需oem 无需usb调试 刷完5.8 17S固件
只需要进入刷机模式  安装驱动 任意键后等自动刷完 自动开机即可
下载固件 解压。然后手机进入刷机模式  链接刷机精灵类的会自动安装驱动  驱动正常 识别到端口 自动刷入

刷机中途会解压system在写入, 会停顿几分钟 属于正常现象 无视即可  等自动刷完 自动重启进入设置向导界面
个别的机型开机后存储显示不正确,重置手机 勾选sd即可恢复正常

移动叔叔定制线刷救砖rom,软件问题一次搞定,教程和刷机工具相关驱动都在刷机包内
本人论坛一键刷机实例解说视频
链接:https://pan.baidu.com/s/1tz848edg0PdFAkCPdoeApw
提取码:5rrc

《一键刷机视频步骤教程》,
https://url.cn/5BVkDXk?sf=uri

救砖认定移动叔叔论坛专业救砖固件 。无推广 无内置  完全纯净版.
最主要的是实测救砖。

沙发
l楼主 用你的线刷重启后是更新系统和清除数据2项 勾清除数据重启后又是这2项 怎么弄

藤椅
看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳
menqueyu 发表于 2019-3-7 17:17
l楼主 用你的线刷重启后是更新系统和清除数据2项 勾清除数据重启后又是这2项 怎么弄

没有刷进去  重新刷
另外有个别的w10系统有可能不行。昨天一个网友w10不行 .还了w7一步到位

报纸
感谢楼主的热心分享

地板
卡在erasing system了怎么办?

付费下载后 是个啥东西啊  怎么用?

追☆梦想  麻烦多看下真机实测刷机步骤视频  发表于 2019-3-29 23:06

惺惺惜惺惺想寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻

刷完机,显示非官方软件系统

支付了 没有订单号呀

2016hxf 发表于 2019-4-28 23:36
支付了 没有订单号呀

老哥 乐视WLAN打开他就马上关闭,连着点好几次都这样。

链接都失效了,补链接行吗?