设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 小米6|绝对纯净|无第三方应用|官方精简|速度极快|9.2.21最新开发版|非二次打包|力荐

楼主

小米6

机型名称:小米6
安卓版本:8.X
ROM作者:SCI
ROM版本号:9.2.21开发版
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:小米6|绝对纯净|无第三方应用|官方精简|速度极快|9.2.21最新开发版|非二次打包|添加root|应用锁人脸解锁
ROM特点简介:小米6|绝对纯净|无第三方应用|官方精简|速度极快|9.2.21最新开发版|非二次打包|添加root|应用锁人脸解锁
基于MIUI10 9.2.21最新开发版制作
·刷机前请务必解锁BL!
·建议刷机前备份好个人资料
·如果你开启了我的小米-云服务-查找手机,请双清刷机前关闭
·Rom已经过专业测试,如果刷机后出现密码,这是你自己的MIUI账号
※第406周更新公告,新增支持通过人脸解锁应用锁,给力推荐
加入supersu权限,完美ROOT
※支持分屏、应用分身、人脸解锁
※精简msa、Analytics、WAPPushManager……
刷入速度、启动速度、运行速度极快,真的非常好用,强烈推荐
官方小米商店、官方天气、官方浏览器。重点:只把自带的小米定制的搜狗输入法替换成了官方的搜狗输入法,因为作者认为自带的那个没官方搜狗输入法好用,重点:其他不含任何第三方应用
理论支持不双清直接卡刷升级,不会清除手机原本的应用数据,本人亲测,前提是你之前的rom是使用的官方的rom,如果你使用的第三方rom,还请双清后刷入。
※支持系统更新(需你刷入的第三方rec支持,使用官方系统更新必须卡刷完整包(可能会覆盖第三方rec,不推荐本人未修改系统版本号,理论每周五会收到官方的系统更新,不想收到更新的请手动去改版本号。官方更新的话我会第一时间放出自己精简的最新包,需要升级的同学也可关注我的最新动态。
※半夜做包不易,请路过的机友们多多顶帖支持,还机友一个干净纯粹的ROM。
免责声明
1、刷机前请保证电池有50%以上的电量;
2、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,否则后果自负;
3、严禁将本人的作品进行篡改发表,尤其是添加第三方应用发表!
4、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。

凉水冰凉  楼主做一个波兰版的呗,最好再加入小爱同学!  发表于 2019-2-23 13:22
阿巴  支持纯净版 不像别的内置软件 不让删 删了卡米还  发表于 2019-2-23 13:16
mama821126  支持纯净版  发表于 2019-2-23 11:32
沙发
我的沙发我做主,果断支持楼主!

藤椅
支持SCI大大,没第三方的话以后就刷楼主的包了,楼主威武,大神中的一股清流

板凳

无回帖,不论坛,这才是人道。

报纸
强烈支持楼主ing

地板

无回帖,不论坛,这才是人道。

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

感谢楼主的热心分享

我感觉可以用你这个ROM养老到小米6退休了

305652819 发表于 2019-2-23 11:48
我感觉可以用你这个ROM养老到小米6退休了

米6这配置再战两年也不成问题,该更新还是要更新的,网上的rom各种第三方,连应用商店都第三方,我只想要个精简的有root的就够了,所以就自己做包自己用,后期感觉把root换成面具可能会好点

太生气了,无法HOLD啦 >_<......