设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 中国移动N3标准版(M850A)解锁BL

所需工具及软件下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1cKxFvdLSatrzbF1TgzfoHA
提取码:wjmc

1.先将链接中的全部文件下载到一个文件夹中,打开N3刷机教程,按照步骤将手机刷机成M850A_01.54.00RDD_CN.00,手机开机检查是否是该版本。
      2.将手机关机同时按住音量减和开机键,手机进入FASTBOOT模式,手机用数据线连接电脑,电脑自动安装安卓ADB驱动,驱动安装成功后,使用ADB工具输入以下命令(不要引号)
"fastboot devices"
"fastboot oem unlock-go"
"fastboot reboot" <---重启,完成bl解锁
如需加锁只需将第二个命令改成"fastboot oem lock-go"
到此,BL解锁就完成了。

官方M850A_01.54.00RPD_CN.00版本系统暂时没办法解锁(至少我还没找到办法),只有官方M850A_01.54.00RDD_CN.00系统能解锁,所以要解锁BL只能先线刷M850A_01.54.00RDD_CN.00。
附带官方M850A_01.54.00RPD_CN.00线刷包,方法如上

链接:https://pan.baidu.com/s/1NJrHWbdKHHrt-S9JxgpTdw
提取码:t6ro

解锁BL影响手机保修,如无必要请勿操作!!!
任何人使用本教程解锁BL引发的一切后果,本人概不负责!!!
大神又有新作了,期待破解n3全网通,期待有第三方系统

期待大神有新成果

Anime悠久之翼 发表于 2019-2-26 22:42
谢谢您!已成功解锁bootloader锁!

你好坛友,解锁bl后你打算做什么呀,是准备刷第三方rom吗

青春版N3能解吗?  就是3+32的版本, CPU是高通450

Anime悠久之翼 发表于 2019-3-3 14:22
解锁后刷第三方recovery,然后用第三方recovery刷supersu的root包。

这个机器大部分都能卸载,还需要root吗,我感觉这个机器的软件做的有点差,尤其双卡设置那一块太不人性了,还有字体拨号盘都小,给老人用不好操作

楼主。怎么刷第三方rec   求教程

Anime悠久之翼 发表于 2019-3-3 14:22
解锁后刷第三方recovery,然后用第三方recovery刷supersu的root包。

怎么刷rec。 有没有大神移植rec

我也盼望大神新作品

强烈支持楼主ing……

侠客0411 发表于 2019-3-3 15:41
这个机器大部分都能卸载,还需要root吗,我感觉这个机器的软件做的有点差,尤其双卡设置那一块太不人性了 ...

经常到时间会自动弹出的淘宝精选什么的在哪里缷载?

哪位大佬带带我给我个联系方式也行