设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 魅蓝note6兔os-OneNex2

楼主

魅蓝note6

机型名称:魅蓝note6
安卓版本:7.X
ROM作者:我有一只大兔兔T
ROM版本号:兔osOneNex2
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:兔os第三版智慧AI系统,性能升级,稳定流畅。
ROM特点简介:兔os第三版智慧AI系统,性能升级,稳定流畅。
         大家好,我是我有一只大兔兔T,好久不见啦!
      在这段时间里,我其实一直都在做系统,只不过都是付费的,只是给那么几个人用,例如经过测试王者荣耀平均帧率58的兔osMax2Pro,兔os测试版AI系统的兔os荣耀8AI版和荣耀9AI以及基于7.2做的一系列ROM和新春版ROM和其他几十个版本的ROM,说白了就是赚钱赚到手软。
      好了,回归正题,今天给大家带来的ROM是兔os-OneNex2,大家一定会问,这个和OneNex1有什么不同呢?其实,不同之处非常的多,例如,OneNex2有CPU AI模式,在有强大性能的同时,节省了百分之40的电量。当然,同时也有GPU智能调度。兔os-OneNex2的AI相机可以帮助你拍更好的照片,AI可以自动帮你优化细节和照片问题,当然,我们也支持时刻模式。我们系统默认的是1g的交换分区,可帮助3g运存用户解决运存小的问题,同时,我们也使用了第三方桌面,支持长按模式,可进入我们的原生省电管理,进行AI适配第三方软件的省电方案。我们也具备了电池电压截点优化,不压榨手机电池,让你的原装电池多活几年。我们也采用了高速安装软件的方式,安装不等待。
        ROM介绍就这么多,当然你也可以来通过我的QQ2058277120来捐赠我,或者购买我的付费ROM。当然比论坛发的好的多,每一个ROM都不例外。下面是我们的怼人环节:我们论坛的很多ROM,除了我之外,感觉帖子标题都在忽悠人,例如什么终极版本,省电.性能之类的,我就想问问他们,你的系统有没有这个东西,难道你心里面没数么?那么卡谁会去用,你直接写个迭代卡顿更新不就完了?ok,就说这么多。
        ROM链接直接可以通过帖子回复来下载,密码帖子也有,希望你们可以加我的QQ2058277120,购买我的更好的付费ROM,谢谢。
沙发

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

藤椅

我只是路过打酱油的......

板凳

报纸

地板

无回帖,不论坛,这才是人道。

太给力啦~楼主V5!

精品资源,强烈推荐!

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

太给力啦~楼主V5!

精品资源,强烈推荐!