设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] N6用小米9008线没反应

楼主
双12那天买了条小米9008线,想ROOT今年六月初买的 N6 6+64版本,结果装了一加万能工具包中的黑砖驱动,接电脑居然是没反应,QFIL里无有效端口。我的电脑系统是WINDOWS 7 X32精简版,装了相应的库和.NET 4.5,安装QPST和运行都正常;其他手机和平板等刷机操作,在我的这个系统下都没有问题。而N6的系统版本是V114,据说9008线ROOT要V70版本才行,但是不至于其后版本连9008也没反应吧?想来想去,我觉得应该是9008的WINDOWS驱动问题,因此想向论坛ROOT成功的,求个N6的9008驱动,先谢了!

现在没备用手机,暂时不想刷回V70版本,因为刷回了,也不知道9008认不认得了。

沙发
系统最好还是用64位刷

有用

藤椅
我也是买的小米9008工程线,也是整了半天电脑都认不到9008端口,弄了一晚上,不断的重复,很多教程都说要快,其实不然。首先要刷V70版本,我只有这个版本才能进9008,然后关机插工程线连接电脑后听到声音后拔出,重点是要回换自己原装的数据线,就因为这个害我浪费了一晚上的时间。这个小米工程线我以为按下是短接,松开是恢复正常数据线模式所以短接后就没有去换它,反正我至今还是搞不懂这数据线的原理。楼主可以试试我的方法,另外我装了端口后也是在设备管理器里是没有显示9008端口的,需要连接上才会显示。

有用

板凳
huang661213 发表于 2018-12-17 15:24
我也是买的小米9008工程线,也是整了半天电脑都认不到9008端口,弄了一晚上,不断的重复,很多教程都说要快 ...

9008线插上后 手机会有亮屏吗?   我这不管怎么插都没反应   谢谢

有用

报纸
huang661213 发表于 2018-12-17 15:24
我也是买的小米9008工程线,也是整了半天电脑都认不到9008端口,弄了一晚上,不断的重复,很多教程都说要快 ...

我的9008线应该没有问题,因为在N6开机的情况下,不按9008线上的开关,可以正常识别N6的MTP,而按下开关后,N6的MTP消失。据说V87以后版本的手机,要开手机主板短接才可以激活9008,而我的N6到手时好象是V95版本的。

另外,你是用的什么9008驱动?能传给我吗?我QQ号:58503。

地板
360n4567 发表于 2018-12-17 15:33
9008线插上后 手机会有亮屏吗?   我这不管怎么插都没反应   谢谢

我的9008线插到N6后,会亮屏,然后就是充电了。

N6 机型必须80一下版本才可以。以上的版本你在怎么使用工程线进不去9008 会一直充电显示滴。所以要线刷降级然后在搞。
另外你手机只有进入了9008链接电脑才会显示端口的 没有进入怎么可能显示呢?
成品工程线正常是按住按钮然后链接电脑  然后松开按钮即可。但工程线质量不齐 就不好说了。

有用加急追问

追☆梦想 发表于 2018-12-17 16:42
N6 机型必须80一下版本才可以。以上的版本你在怎么使用工程线进不去9008 会一直充电显示滴。所以要线刷降级 ...

看来只能先刷V70版本的ROM了,好麻烦!

另外,我就搞不明白了,9008线为什么不用自锁开关,而用不自锁的?我觉得自锁开关比现在非自锁的好用啊。