设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[教程] 乐视官方rom及应用去广告方法

声明:   本人非大神,只简单介绍下乐视官方手机rom去广告经验,不保证该方法对所有手机适用,该方法本人已亲自测试有效(乐max2和乐pro3),但本人及论坛无义务承担任何责任!请自行斟酌!

可去除官方应用启动广告和应用内等广告!!!(乐视视频本人卸载了,所以没针对其去广告,可参考方法A自己处理)

方法为原创,切勿用于任何商业用途!!!请转载者注明出处和作者!!!

A:为保证手机系统的清洁性,推荐去广告方法如下(各位可自行操作):

• 手机root
  • 下抓包软件找出广告源(小白请百度)
  • 将广告信息加入到hosts文件中

B:鉴于找广告源较为费事,提供本人已经找好的广告屏蔽信息(
见附件

• 手机root:magisk和supersu等,推荐magisk
  • hosts文件中添加广告屏蔽信息:下载es文件浏览器等工具,取得root授权后打开hosts文件,复制广告屏蔽信息(附件)到hosts(PS:屏蔽信息中的几个空格号勿删除)。
  • 享受清静的乐视手机体验吧。
友情提醒:手机root有利就有弊,带来便利的同时也增大了手机风险,如果不瞎折腾的话可以上述操作完成后卸载root。

针对壁纸和主题商店无法联网问题已解决(见附件),其他暂时没发现bug,有问题的请及时反馈。

自己搞不定的,本人上传了hosts文件(把.txt去掉),直接替换吧。
替换路径:根目录的system/etc文件夹内,替换完了重启生效!

hosts.txt

3.46 KB, 下载次数: 288, 下载积分: 贡献 -1

runnor  先看下自己操作是否有误,如果自己操作正确后重启手机生效。如果搞不定的话看看最后更新的红字  发表于 2018-12-31 00:25
1313as  都设置好了,广告还在  发表于 2018-12-29 06:47
1313as  怎样复制过去啊?  发表于 2018-12-28 20:43
1313as  hosts文件在哪个文件夹啊?  发表于 2018-12-28 16:24
我的沙发我做主,果断支持楼主!

如果方法有效的话,希望有个反馈,或者补充下漏掉的广告信息

感谢楼主的热心分享

谢谢提供,努力学习学习

这个倒是支持,不过对APP开屏广告应该无效吧?开屏广告需要删掉apk里面assert里面的广告jar才行

qqzwc 发表于 2018-12-6 11:05
这个倒是支持,不过对APP开屏广告应该无效吧?开屏广告需要删掉apk里面assert里面的广告jar才行

就是因为有效才会分享,官方自带应用的启动广告和打开应用内都没了

不错,值得学习一下。

有没有详细的root教程呀,谢谢了

感谢分享

支持楼主!试试看,乐视应用强制更新太恶心了

楼主费心了,这种教程真不容易找到,谢谢