设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

目前安卓系统 最省流量.占最小内存的天气插件 随身天气121 猫咪分享

楼主
Android软件
软件类: 网络应用
功能很齐全,第一次需要百来k流量,以后就比较少了,什么假期,节日,黄历,日期计算都有;2.提高了热词点击的精度;0.9.6更新:1.调整了widget点击不准的问题;2.增加了小屏幕机器的widget显示美观程度;3.增加了每日热词功能,可以自定义显示;4.压缩了顶部tab的高度,可以显示更多内容。0.9.5更新:1.增加了widget时间点击进入闹钟,天气文字点击进入随身天气2.增加了退出菜单,方便按键不方便的手机0.9.3更新:1.增加了widget的透明背景2.增加了纯天气widget,在选项中开启3.农历不准确的问题修正4.菜单调整5.widget夜间的字样去掉0.9.2更新:1.去掉按返回键的退出的提示2.提高了后台更新的准确性3.修改了widget夜间预报的文字4.增加了一些操作说明换了android手机以后,发现天气软件一个比一个大,于是自己做了一个简单的。以前做过j2me版的,比较顺手,很快搞定了。目前是0.9版,第一个测试版本。 事先声明:本软件是纯文字的,没有任何图片,想看动画太阳,想要漂亮壁纸的的可以不用下载了,没有,以后也不会有。。。如果你只是需要一个看天气的软件,可以来试一下。 [0.9.1]更新: ?本软件只需要联网权限,没有那一大堆各种什么短信啊,系统工具啊什么的权限,绝对放心。 ?可以选择自动更新和手动更新,自动更新每天也就3次,每次小于1k,流量完全不担心。 ?使用widget的时候,后台不会常驻服务,电量能省一点是一点。 ?积体也就59k,功能还凑合,大家要求不要太高了。不要和那些几兆的软件比了。 目前个人精力有限,不能在很多机器上测试,可能会有一些bug,大家可以积极反馈到我的邮箱。。。。
沙发
步步高哈哈哈哈

藤椅
啦啦啦啦

板凳
顶顶顶顶顶顶顶顶

报纸
精品资源,强烈推荐!

地板
精品资源,强烈推荐!

看下怎么样

好东西  谢谢分享