设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 通过多次亲身试验后得出的结论,给大家推荐论坛里值得一刷的好包!强烈推荐!!!!!

楼主

用过很多论坛里的包,不是需要密码(原系统的锁屏密码我怎么知道?)就是需要花钱(刷完机让你买会员才能使用),而且推广的也很流氓,替换官方软件,可定制功能很少,还存在各种不稳定。亲身体验,推荐家鸽(worldlet)和Mandfx版主的包,保留官方应用商店和浏览器,精简无用应用程序,系统很省电也很流畅。现在在用mandfx的包,很好用,设置很不错,非常像极光的风格,可惜极光不做6X的包。非作者的托,完全是一个刷机爱好者通过多次试验得出的结论,不喜勿喷!
沙发
不错,支持一下

藤椅

谢谢支持!

板凳
我现在也用Mandfx的包,可惜极光大大不做6X的包,有点遗憾!强烈支持楼主ing……

报纸
我的沙发我做主,果断支持楼主!

地板
强烈支持楼主ing……

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

mandfx的包我用过,开始是可以的,但没多久主题和字体都收费了,之前是破解的。而且一段时间后开始有点耗电。现在用cnxinbo的稳定版10.0.0.2,比较原汁原非。

Bladexu 发表于 2018-12-3 23:51
mandfx的包我用过,开始是可以的,但没多久主题和字体都收费了,之前是破解的。而且一段时间后开始有点耗电 ...

我用家鸽的,我怎么没有找到你说的cnxinbo的稳定版?

Bladexu 发表于 2018-12-3 23:51
mandfx的包我用过,开始是可以的,但没多久主题和字体都收费了,之前是破解的。而且一段时间后开始有点耗电 ...

不要升级个性主题,应用商店默认设置是自动升级,耗电要开省电模式,配合黑阙自动关闭后台应用,禁止开机启动程序,屏幕亮度自动调节。cnxinbo定制功能少,连蝰蛇音效都没有,如果需要原汁原味那还刷第三方干嘛?直接官方系统去吧。

fxb20081014 发表于 2018-12-4 11:03
不要升级个性主题,应用商店默认设置是自动升级,耗电要开省电模式,配合黑阙自动关闭后台应用,禁止开机 ...

蝰蛇音效两者都有但都不能用,似乎没有驱动。我指的原味是不要加那些不实用的功能,我基本上用CPU调节、DPI设置、桌面图标布局、冻结应用。就这些其他基本不用。mandfx是做得比较细的包,也非常不错。我觉得省电最主要的是CPU调节,我基本只开5核,三小,两大。模式是小核interactive,大核powersave。平常也不玩游戏,就是微信、头条、淘宝这些。一天一冲。

心雨飞飞 发表于 2018-12-4 08:58
我用家鸽的,我怎么没有找到你说的cnxinbo的稳定版?

有的,你仔细找找。