设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 急急急!!刷过最新91版本的大神进来下好不好??

这个版本真心说句垃圾呀!!!!!!!!

对于新版本的好奇心。让我从正常使用的87版本线刷了91版本。

发现相机录像功能用不了。一进去就会会卡死。。我还线刷了两次。相机录像的功能还是这样用不了。

微信摇一摇用不了。(换别的手机微信摇一摇正常使用。)

线刷退87版本。相机录像居也用不了了。。还线刷了两次。也是用不了。

线刷退到55版本。相机录像居然也是用不了。。

线刷退到2.0.的安卓6.0版本121版本。相机录像居然还是用不了。。。

刷第三方rec。刷了小米包。相机录像居然也是用不了。。悲哀呀!!!现在是小米系统。。

这个过程下载那几个线刷包。我都郁闷死了。。。网络又慢。下载回来线刷居然还不好。。

大神告诉我怎么回事呀?????怎么弄好相机录像功能。我想使用会官方87版本。

整个事情就是我原本正常使用87版本。线刷升级91版本就这样了。

你们的有这么回事吗?
此款手机是360OS2.0(基于ANDROID6.0.1)哦~

有用

懂小妹 发表于 2018-11-23 23:12
此款手机是360OS2.0(基于ANDROID6.0.1)哦~

吓。。。官方有3.0的7.1版本出来呀!!!在官方可以线刷使用的。目前最新就是9测试1版本。(垃圾版本)