设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 向所有rom制作者致敬,同时有一个疑问

楼主
所有的rom制作者你们辛苦了,我们习惯了喊你们制作者为“大大”,但是能不能吸收一下我们的意见呢?
就是 我发现所有第三方的rom 你们都会把自带的 浏览器 小米应用商店 给删除 冻结 强制默认我们用什么2345的垃圾app
那么我想问一下 这是为什么?2345给您钱了?还是给了你们什么好处?
小米一些自带的app真心是好用的啊
加入垃圾app就算了 居然还给加进了系统内存里,卸载都不知道是哪个?
能不能出来个大大 给解答解答
热衷于你们的fans在此 深表敬意
来自 2#
首先,一些好用的app,我下载了几个包里面都还在啊,另外作者外加的app有wifi的点开一下,真的这个能送钱,还有就是,另外第三方rom是有root权限的,下个ER就能删除系统app,实在不会就用手机管家获取权限一样删除,实在不会,自带冻结黑域搞掉就行了啊,rom用起来顺手就行了,内置app问题不大,毕竟免费的东西,摆正一下心态,或者你下官方包纯净包下到合适你用的,论坛那么多包,总有一款适合你

来自 3#
你说对了 那些垃圾app确实给钱了