设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[讨论] 刷了HavocOS 安卓9.0遇到的问题,希望大神解决

手机在于折腾,刷了论坛里的HavocOS 安卓9.0rom以后,遇到不少问题,现在汇总出来,1是希望哪位大佬看到后帮助解决了;2是给后面打算刷机的朋友一个参考。
1.怎么刷成功的?完全一脸懵逼,就像一开始怎么刷都是卡开机一样懵逼,中间刷了个Googlepixel的包后,又经过几番折腾才刷入。
2.手机时间目前是已刷入rom时时间为准,网络对时功能无效。关机后回到初刷rom时。
3.部分程序闪退,包括内置的360游览器,个别小众程序时而闪退、时而能用,原因不知道。
4.所有网络链接全是显示无Intel链接,但是只要网没问题,都能上网。
5.自动光调节无效,虽然有这个功能,但是没用。。。
6.HavocOS包相机一直有问题,这个9.0的包,直接两个相机程序全挂了,都不能用。
7.脸谱能用,能给root权限,能检测更新,但是无法安装更新。
8.汉化不完全HavocOS基本无汉化,跟我鸟语一样差的就不要试了。
目前就这些问题吧,我打算再刷道试试,不行就弃了,总的来说,这个包尝鲜可以,但是实际应用还是算了。。。。。

嗯,不错,有价值,正想刷来着,,看来暂时不刷了。

刷过8.1的,9.0的还没有刷。。。。。。

9.0目前BUG多多

而且HavocOS精简后相机无法调用,换刷pixel的包相机就没有问题

能给我发一下教程吗?我刷了好多次刷不成功这个包

tangxin327 发表于 2018-11-6 11:28
能给我发一下教程吗?我刷了好多次刷不成功这个包

找个未精简,完整的9.0包先刷,刷完了再刷那个havoc ,我是这么刷起的

现在havoc好用多了,日常没问题