设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 关于乐视pro3刷miui10后一断网,就会每秒扣除100MB储存空间问题。大神呢?

楼主
先解释一下关于我上一条帖子问题。
第一次刷论坛某包小米miui10,刷机包解除了温控的。
但是!!!!!
我晚上睡觉不小心充电放在枕头底下,第二天起来直接把手烫了一个泡【到现在还在后怕电池没炸】
特征:储存空间使用不超过一天,就变成0B 充电只能充到98【后来重新刷了一遍测试的】

重点来了!
第二天刷的小米系统就出现了各种问题、相机有概率雪花七彩、电池问题、储存空间隔三秒减少一百MB。
然后怎么刷都还是一样,隔天又被减少到0B,连个相机都打不开,卡都不吃。

然后一直进入第三方修复系统文件,恢复出厂,甚至是修改文件系统来回切换,都无用。
三大傻子别来回答。
第一,别跟我说什么自己使用软件缓存问题,不懂就少装懂,你能使用到0B老子当场把吊都给你剁了【除非硬盘损坏】
第二,别跟我说什么恢复出厂,我试没问题的话,我还问个鸡儿?
第三,跟我说硬盘坏了的,你家的硬盘坏了能开机?那么牛逼?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!注意!!这是刚刚发生的问题
我倒是研究出来了,刷了某miui10包后,我这几天我只要一断网就储存猛增,不到十分钟储存空间就快为零了,而网络始终无法识别,根本无救
然后就陷入无限吃储存这样,随后我跑出室外,却又行了连上了4G,不减少储存容量了,卡也能读取了,然后现在就仅剩6GB
个人怀疑是不是基带问题?因为同在一个室内,我朋友手机有信号,而我的直接无服务。
但是一出大街又可以连上满格4G
沙发
这个问题还真没有遇到过!~

有用

藤椅
线刷都不好,就是硬件问题。没说的,硬件问题你也修不了

有用

板凳
vipchencheng 发表于 2018-10-17 17:28
线刷都不好,就是硬件问题。没说的,硬件问题你也修不了

硬件没问题,现在刷回乐视什么都解决了,缺点就是不能刷miui1