设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 请问各位达人目前用下来觉得最稳定的是哪个Rom?另外,MIUI 10本身支持指纹支付吗?

请问各位玩机达人,目前用下来第三方定制的Rom实际长期用下来觉得哪个最稳定,Bug最少,适合长期使用?
目前暂时列了4个选项,大家觉得有更好的也可以直接在帖子里点评留言,这样最直观(论坛回复功能都是千篇一律的复制,无意义)。
另外请教大家一个问题,慕容逍遥的MIUI 10本身支持指纹支付吗,支持快充吗?(前提你用正确的方法刷了,先降级116或121然后双清刷入)。别提xposed指纹支付模块,资金安全的问题交给一个底层权限过大的第三方插件实在不妥,万一到时候出问题投诉无门,资金安全是底线。Rom本身支不支持指纹支付?

另外,今天360官方更新7.0 087版本了,希望各位大神跟进,万分感谢各位!
单选投票, 共有 136 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
MIUI10。我的指纹支付失败,安装软件会显示小米服务失败,但不影响使用。另外剪贴板会经常有红包口令,删除了过会又有。

supremp 发表于 2018-9-25 19:16
MIUI10。我的指纹支付失败,安装软件会显示小米服务失败,但不影响使用。另外剪贴板会经常有红包口令,删除 ...

谢谢反馈,红包口令说明插入了红包广告,看来后台有流氓进程劫持返利。算了,不刷MIUI了,资金安全重要。

我刷的第二款……刷完要配合工具侠删除自带的一堆广告应用……删完就是一个爽啊!

MIUI10我刷过,首先肯定是要感谢制作者的;问题也有,1是不能指纹支付,2是没有微信记步、支付宝记步了(不知道是不是我刷机问题,但是我是严格按步骤来的),3有时复制不了文件进手机,可以通过360手机助手来复制。还有其他的小问题不影响了,这里最大影响是2,导致我又刷其他系统了

goodboy110 发表于 2018-9-27 17:24
MIUI10我刷过,首先肯定是要感谢制作者的;问题也有,1是不能指纹支付,2是没有微信记步、支付宝记步了(不 ...

谢谢达人反馈,其实这几个Rom我都已经下载好了,一直在纠结是360 OS还是MIUI 10,好多人反馈MIUI 10指纹支付问题,看了原作者其他论坛的相关帖子,慕容逍遥的N5指纹模块已经坏了,无法测试,所以一直没有修复这个bug,能够通过安装xpose指纹模块解决这个问题,但是资金安全是绝不容许依靠一个三无插件,因为一旦出问题投诉无门。所以我最后刷了中秋版,删除推广软件后暂时用的还算稳定。但是360原厂的OS 3.0(安卓内核7.0)有一个非常弱智的问题,就是铃声、媒体、通知的音量无法单独设置,这点相对2.0来说是个退步,导致几个音量设置混为一坛。目前暂时发现有这个bug,当然这也不是rom的问题,是原厂Rom娘胎里带来的。希望能够长期稳定使用。相对2.0 v132来说,这个3.0 v84相对省电。官方已经发布3.0 v87了。希望官方早日发布8.0内核的Rom,第三方也能发布基本解决指纹和计步bug的MIUI,虽然希望渺茫,但是希望这机器能够继续发挥余光余热。

cbx1109 发表于 2018-9-27 14:51
我刷的第二款……刷完要配合工具侠删除自带的一堆广告应用……删完就是一个爽啊!

权衡再三,我也刷了第二个。谢谢达人反馈。

刷了MIUI10最大的问题是不能用工行APP了,提示有风险,删除ROOT还是会提示,无法使用工行APP

深度优化 完美ROOT 广告屏蔽 黑域 杜比

pzhyang9158 发表于 2018-10-17 14:28
深度优化 完美ROOT 广告屏蔽 黑域 杜比

有033 087 110  兄弟刷的那个版本

淡定,淡定,淡定……

到底哪个比较好啊