设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 有人知道刷LineageOS 出现错误07是怎么回事吗

应该不是TWPR的问题 我换了好几个版本的TWPR3.2.3都是 不行包括红狼的版本     四清的时候也提示错误 vendor没挂载什么的   刷机的时候就提示 错误07     但是我用同一个TWPR刷其他系统却没问题 比如第三方的MIUI  比如官改的EUI 都能刷 就这个LineageOS 15.1(安卓8) 或者LineageOS 16(安卓9)都刷不了
   有人说错误7 是机型不对? 我是移动定制版的乐视PRO3 也就是X728 但是好像除了外观  应该和X720是一样的 因为我刷X720官方的系统都可以 而且也变成X720了。

清除

清除

刷机

刷机
1313as 发表于 2018-9-27 16:41
20底包是那个啊,谢谢

https://sourceforge.net/projects ... files/firmware/zl1/
这里下载,先刷底包,重启到RE,再刷15.1或者16就可以了

461398999  确实有用  发表于 2018-9-28 21:09

有用 (1)加急追问

x720表示状况同样,请高手来解决

有用

tzh2016 发表于 2018-9-24 12:49
x720表示状况同样,请高手来解决

看来不是机型的问题了  我现在已经刷了PRO3官方的EUI6官改的ROM了 先用着

要先刷20x底包

有用加急追问

20底包是那个啊,谢谢

有用

qin1 发表于 2018-9-27 17:58
https://sourceforge.net/projects ... files/firmware/zl1/
这里下载,先刷底包,重启到RE,再刷15.1或 ...

非常感谢

有用

Xposed-fw 发表于 2018-9-24 09:07
应该不是TWPR的问题 我换了好几个版本的TWPR3.2.3都是 不行包括红狼的版本     四清的时候也提示错误 vend ...

四清后,从rec高级里面重启到rec就可以了

有用

error7 是刷机包里面开始的时候有个判断, 你看屏幕上面显示的 assert :这个就是 机型啥的判断,删掉就好了,META-INF\com\google\android\
下面的updater-script 里面把前面的 assert语句 删除即可

有用