设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 谁那网络好 能帮我下个包

楼主
https://androidfilehost.com/?fid=1322778262903991749
这个地址  据说是一个外国大神新做的  我现在一直在用LE MAX2 的  5.7版的ROM  这个地址是 6.0 的 非官方的  我这网不行怎么都下不下下来 谁能帮忙下一下啊   感激不尽
或者这个地址里的最后一个   https://forum.xda-developers.com/search.php?searchid=450920174

AospExtended
AospExtended-v6.0-x2-20180912-1440-ALPHA.zip
请发我邮箱  233001006@QQ.com
谢谢
沙发
@toxic 发过去了,你试试

有用

藤椅
冰川一角 发表于 2018-9-20 21:57
@toxic 发过去了,你试试

真实太感谢了,好的,一会我下下来刷机试试,刷完再来分享效果

板凳
bug:
a、卡1电信+卡2移动:设置数据网络为移动的话,移动卡能打通,但是手机无反映,可4G上网;电信拨不通。
b、通话音量有点小,扩音器声音最大时偶尔回音。
c、内核调度比较激进,偶尔发热,支付宝卡顿
总体体验还不错,P真香!

有用

报纸
sjyh1986 发表于 2018-9-21 11:55
bug:
a、卡1电信+卡2移动:设置数据网络为移动的话,移动卡能打通,但是手机无反映,可4G上网;电信拨不通 ...

我刷了  直接启不来了 呵呵  看到我刷的有问题  我再重新刷一下 试试