设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[集合帖] HavocOS 安卓8.1

楼主

适用cool dual 安卓8.1, 未测试,我的c107-9刷了不能放视频,jui下刷入,,链接:https://pan.baidu.com/s/1tYFOwHvG_6r4vniZ7fsx6g 密码:7m2y
沙发
8.1.Lineage OS 15.1
和这个一样吗?这个一个电信卡一个移动卡 必须设置电信卡上网  移动卡上网电信卡没信号

藤椅
305572880 发表于 2018-9-18 10:11
和这个一样吗?这个一个电信卡一个移动卡 必须设置电信卡上网  移动卡上网电信卡没信 ...

从界面来上看,差不多,我没有试双卡,我只有一张卡,

板凳
和这个是不是一样的?下载地址:https://pan.baidu.com/s/13LVIwKBqWpDqo5RWWd9DxQ我试了一会,我的是c107-9,播放视频很卡,基本不行,而且没有声音,但调节铃声那里可以听到有外放声音

报纸
强记 发表于 2018-9-18 11:07
和这个是不是一样的?下载地址:https://pan.baidu.com/s/13LVIwKBqWpDqo5RWWd9DxQ我试了一会,我的是c107- ...

不是一样的,但国外的东西基本是内原生的系统,具本看xda吧,

地板
大神,请教一下
我现在是第三方REC的EUI,安卓6.0.
1,如果刷入JUI,需要恢复官方REC吗?
2,刷入JUI以后,怎么升级这个系统?
万分感谢。

305572880 发表于 2018-9-18 10:11
和这个一样吗?这个一个电信卡一个移动卡 必须设置电信卡上网  移动卡上网电信卡没信 ...

应该不一样,楼主这个版本要新一些。

xudongqing 发表于 2018-9-18 15:48
大神,请教一下
我现在是第三方REC的EUI,安卓6.0.
1,如果刷入JUI,需要恢复官方REC吗?

要先升级到JUI 7.1.1,怎么升级官方有文档,然后9008刷入recovery,JUI的recovery和6.0不一样,自己要下好,刷好recovery直接刷我发的包

lwdplmm 发表于 2018-9-18 15:59
要先升级到JUI 7.1.1,怎么升级官方有文档,然后9008刷入recovery,JUI的recovery和6.0不一样,自己要下好 ...

兄弟,感谢你的回复。我想知道的是,从EUI升级到JUI,我现在是第三方的REC,这个有没有关系?

lwdplmm 发表于 2018-9-18 15:59
要先升级到JUI 7.1.1,怎么升级官方有文档,然后9008刷入recovery,JUI的recovery和6.0不一样,自己要下好 ...

升级到JUI 7.1.1后,还需要从9008刷入RECOVERY?这个RECOVERY是哪个版本的?

xudongqing 发表于 2018-9-18 16:04
兄弟,感谢你的回复。我想知道的是,从EUI升级到JUI,我现在是第三方的REC,这个有没有关系?

没关系  线刷JUI  那个REC都没关系

305572880 发表于 2018-9-18 20:15
没关系  线刷JUI  那个REC都没关系

是的。谢谢兄弟。问题在于如果是第三方REC,直接按音量上键插入USB,是进入不了官方的下载模式的,会直接进入第三方REC。所以还是需要刷一下官方的REC。论坛里有提供,直接用移动叔叔的工具侠刷入官方RECOVERY.IMG就可以了。