设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[刷机包] 分享13S稳定版 养老包

楼主

X600

机型名称:X600
安卓版本:5.X
ROM作者:修改的霞姐的包
ROM版本号:1
ROM类型:卡刷包
ROM特点简介:大内存、精简、美化、稳定
ROM特点简介:大内存、精简、美化、稳定

纯粹分享、、、

没大神做新包了,把我自己用的分享下,不太在乎那个5.0或6.0,一直常用的霞姐的包,这个包是我使用最好的
说说和原包的区别
去掉了自带的音乐、浏览器,还删了些其它的
更新遥控到可用最新版(乐视最后一版不支持),同时我也屏蔽它更新了
应用商店更新,去广告,还是这个商店比较好用些(它会自动下个小说安装包,不会安装,官方就这样,技术不到家去不了)
讯飞输入法,换了版本(还是来自霞姐其它包里的)这个版本占内存少
加入RE管理器(这个不用介绍了)、光感锁屏(用了3年的锁屏软件,省电,不用再管实体键了,要打开激活)
更换了超级授权、杜比音效(这个我还给它换了个图标,不喜自己用主题覆盖去  哈哈...)

更改了自带的三个主题,三个文件大小还没自带一个大(5.0是没有主题商店的,换主题也不像6.0的要跑主题商店,登录才可以下载更换,我琢磨了断时间,最多可以弄出12个,包内只有3个,三方主题放在0/storage/emulated/.EUITheme,不过要改主题ID,随便弄得它的预览图会和自带的一样,不过也可以用,我现在就是还改不了预览图,编译不了SystemUI)你有喜欢的6.0主题最好备份下路径0/storage/emulated/Android/data的里面

高级设置 删除了些不常用又占内存的插件,更新了所有插件
和6.0(28S)的区别(个人感受)
WIFI稳定连网,我在的环境有很多5G频段的WIFI,而且还有些是隐藏的,我用6.0的就搜不到,要么保存后它不自己连接,用乐1的都知道的啦,它的5G和2.4G连接距离一样远,为何不用5G呢
乐1没计步器(运动修改器+三星S健康)可以修改支付宝的步数,蚂蚁森林能量,腾讯的就更简单了,6.0的支付宝我就没弄好
可能是老版本的原因,没什么广告
教大家一个卡2用电4G信网络的(只上网,不可以电话),高级设置/工程模式/WORld Phone/FDD/SEt,自动重启网络(最多重启下手机)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

三方REC 双清刷入
适合群体
1.追求原汁原味原版官方ROM
2.不追新,不想经常刷机,可以长期使用

沙发

感谢楼主的热心分享

藤椅

淡定,淡定,淡定……

板凳

楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!

报纸

我只是路过打酱油的......

地板

精品资源,强烈推荐!

正在用你的ROM,非常喜欢 那个 光感锁屏 功能,很好,很方便。感谢。

淡定,淡定,淡定……

无回帖,不论坛,这才是人道。

强烈支持楼主ing……

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

太给力啦~楼主V5!