设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[评测] 安卓9

楼主
昨天刷了安卓9,挺流畅,快赶得上苹果系统了。刚刷完进系统核对信息好久,反反复复好几次才进去,重要的是相机可以对焦,可以对焦,可以对焦!

世事无绝对98  隐藏的wifi无法连接  发表于 2018-9-22 22:04
沙发
zhaoguoweidiyi 发表于 2018-8-31 13:11
昨天刷了安卓9,挺流畅,快赶得上苹果系统了。刚刷完进系统核对信息好久,反反复复好几次才进去,重要的是 ...

其实我想多说点的,咱这论坛不让说,老是提示我说的违规,没办法,坛主太小气不让说话

藤椅
XDA.移动叔叔都是好论坛!祝乐MAX2系统越来越好!给支持和开发新安卓版本的高手点赞!给你点个赞!

板凳
zhaoguoweidiyi 发表于 2018-8-31 13:12
其实我想多说点的,咱这论坛不让说,老是提示我说的违规,没办法,坛主太小气不让说话

感谢分享!楼主此包电池耐用吗?里面有谷歌app是吗?

报纸
楼主能把刷机包和刷机过程给搬运过来吗?我也想刷安卓9,不知道怎么刷啊!

地板
有刷机教程没有?

不再留恋 发表于 2018-8-31 15:26
楼主能把刷机包和刷机过程给搬运过来吗?我也想刷安卓9,不知道怎么刷啊!

不用要教程,直接刷就好了啊,刷机包下载下来,直接刷就好啦,要用3.2的rec吧,反正我用的是3.2的

17739627279 发表于 2018-8-31 14:07
感谢分享!楼主此包电池耐用吗?里面有谷歌app是吗?

是的,里面谷歌应用市场,谷歌相机,电池不怎么耐用,手机发热有点严重

刷机包连接有吗

是这个包吗?                   https://excellmedia.dl.sourceforge.net/project/revengeos/x2/RevengeOS_x2-2.0-20180827-1927-UNOFFICIAL.zip 迅雷直接下载

zhaoguoweidiyi 发表于 2018-8-31 17:01
是的,里面谷歌应用市场,谷歌相机,电池不怎么耐用,手机发热有点严重

手机发热,必定耗电,与早期刚出来的8.0相似。相信通过大家的不断改进完善,不久后的安卓9.1会让乐MAX2焕然一新!

楼主刷的包在哪儿啊?下载地址能发一下吗?