设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] 问题请教,先谢过

楼主

我的360 n5 是去年4,5月份的机器,用到现在了,没root、升级过,信息如下,

推荐
推荐6.0 116   升7直接线刷吧

有用 (1)加急追问

沙发
此款手机是360OS2.0(基于ANDROID6.0.1)哦~

有用

藤椅
懂小妹 发表于 2018-8-23 15:38
此款手机是360OS2.0(基于ANDROID6.0.1)哦~

神速回复啊,是的,还是出厂系统,有什么经验指教吗?

报纸
感动啊,观念老大的回复,马上116下来备着,从你的文章学了很多东西,感谢

问多一句,如果7.1的话目前为止官方的哪个版本相对稳点bug少点? 084 在360论坛里被骂的够呛啊,既然决定搞了索性花个几天时间试个适合自己,适合这部机的版本终老了

地板
观念 发表于 2018-8-23 17:26
推荐6.0 116   升7直接线刷吧

多谢老大,我先把nv备份了

转篇文章:360N5升级7.0(OS3.0)卡刷教程:轻松卡刷实现360OS2.0升级3.0
http://bbs.360.cn/thread-15312619-1-1.html , 这是我看来看去比较清楚的一篇文章,有时间把回复也都看了看,综合这两天烧脑结果,

现在打算,暂时还是OS 2.0 吧,
6.0 的已下好121,116快好了(116比121还大着几百兆,我喜欢,多一两个垃圾软件问题不大,少那么一两个文件造成摄像头,指纹,wifi啊什么的问题更烦)

7.0 的055 也快下好了, 到时这3款rom试一款适用我的就好了,备份一次数据太烦了

OS 3.0 先不考虑了,等耗电,wifi这些问题搞定了再说吧,等这两天rom都下好,数据备份完就开动,还有什么经验建议欢迎留言指教

我只是路过打酱油的......