设为首页收藏本站

移动叔叔

搜索

[求助] C105卡刷黑屏,9008无法进入怎么办?

卡刷了一个刷机精灵的包,刷死了,无法进入REC、fat。

之前有两次黑屏进9008 刷回来的。

现在进不去9008了,识别不了端口。

我估计是不是字库刷坏了?

高手指导下现在怎么解决。

去售后说主板坏了,需要返厂,没保了不想走官修。。
没人回答?估计修不好了。有人要吗?低价出了算了。

论坛的一位朋友刷写rec后直接刷rom导致手机开机黑屏。进不去任何界面。不管三键或者开机键或组合键都震动一下 但电脑没有任何的端口反应。当地手机维修店维修无果。联系我们申请寄件维修。
收到手机如网友描述一样。链接相关仪器短接端口也不行。正常这个机型三键就会进入底层9008模式。但网友这个机型没反应。检测尾插口正常,工程线链接其也无效果。
本来联系网友返回的,联系朋友找到此机型的主板线路图,逐一排查。最终完美修复正常,现对于这个机型黑砖端口线刷做个简单的教程说明,抛砖引玉给需要的网友点思路。
一   关于9008
此机型正常有几种方法进入9008模式
1 关机状态   三键按住进入
2 使用工程线进入9008(参考下面教程  工程线通用的)
360  N6机型线刷rec+root    必备工程线制作教程
http://bbs.ydss.cn/thread-1126986-1-1.html
(出处: 移动叔叔论坛)转载@追☆梦想

有用

你好 刷机刷死的一般不可能把硬件刷坏的,有可能是分区引导刷死了

有用加急追问

追☆梦想 发表于 2018-8-21 08:39
你好 刷机刷死的一般不可能把硬件刷坏的,有可能是分区引导刷死了

我感觉也是刷机不会刷坏硬件,现在就是跟之前反应一样,按开机键几秒震动一下,之前两次用您的9008方式都能刷回来。
这次怎么也识别不了9008端口了,做了两根工程线,换了两台电脑,又重新装了系统安装了高通驱动,还是认不到端口。
不知道怎么回事!

yqm1226 发表于 2018-8-18 13:38

什么是9008模式,怎样进入9008模式,中兴小鲜4可以进吗?我的小鲜4刷黑砖了,按啥键都没反应

有用

yqm1226 发表于 2018-8-18 13:38

什么是9008模式,怎样进入9008模式,中兴小鲜4可以进吗?我的小鲜4刷黑砖了,按啥键都没反应

有用

fylt 发表于 2018-8-21 15:09

高通处理器的才可以9008深度刷机,论坛很多教程可以学习一下

没反应的这种应该是刷机导致的引导分区问题  按键有震动。但联机没反应就这种现象。

有用加急追问

yqm1226 发表于 2018-8-20 14:12
没人回答?估计修不好了。有人要吗?低价出了算了。

现在怎么样了  刷好没

有用

追☆梦想 发表于 2018-8-22 17:31
没反应的这种应该是刷机导致的引导分区问题  按键有震动。但联机没反应就这种现象。

引导分区刷坏了要怎么样才可以恢复呢?谢谢指导!

有用